25 de mayo de 2024
Registrate Gratisy accede a muchos
Beneficios
Sorteo suscripciones a:
  • Liga 1 Play
  • DirecTV GO
Sorteo de entradas dobles:
  • Copa Libertadores 2024
  • Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios
Actualidad

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sporting Cristal? Dónde ver el duelo por el Torneo Apertura

Universitario recibe a Sporting Cristal en el Estadio Monumental por la fecha 15 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
¿A qué hora juegan Universitario vs. Sporting Cristal? Dónde ver el duelo por el Torneo Apertura

Este domingo 12 de mayo, Universitario y Sporting Cristal se verán las caras en el Estadio Monumental U Marathon, en un enfrentamiento que promete mantener en vilo a los aficionados de ambos equipos. El estadio, con capacidad para más de 80,000 espectadores, se espera que luzca otro lleno de banderas en apoyo a sus respectivos equipos.

¿A qué hora juegan Universitario vs Sporting Cristal? El partido entre Universitario y Sporting Cristal está programado para las 18:30 horas (hora peruana). A continuación, los horarios para otras zonas:

  • Perú, Ecuador y Colombia: 18:30
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 19:30
  • Argentina, Brasil y Chile: 20:30
  • México: 17:30
  • Estados Unidos: 16:30 (Los Ángeles) y 19:30 (Miami y Nueva York)
  • España: 01:30 (del lunes 13)

¿Dónde ver Universitario vs Sporting Cristal? El partido será transmitido en vivo a través de GOLPerú, canal 14 y 714 HD de Movistar TV en Perú. Además, también estará disponible vía streaming en la plataforma Movistar Play.

Sporting Cristal llega a este enfrentamiento como líder del Torneo Apertura, aunque solo aventaja por un punto a Universitario. De ganar, la ‘U’ recuperaría el primer lugar, dejando la definición del campeonato en un suspenso para las dos últimas fechas del torneo. Este partido se presenta como una auténtica final que mantendrá a los aficionados al borde de sus asientos.

El encuentro entre Universitario y Sporting Cristal no solo definirá al líder del Torneo Apertura, sino que también podría ser determinante en la definición del campeón. Ambos equipos llegan con todo su arsenal para conseguir la victoria en este duelo que promete ser emocionante y lleno de intensidad.

Síguenos en Google News
Te podría interesar