21 de junio de 2024
Actualidad

Alineaciones de Cristal y Comerciantes Unidos para el choque de la última fecha del Torneo Apertura

Comerciantes Unidos recibe a Sporting Cristal por la fecha 17 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de Cristal y Comerciantes Unidos para el choque de la última fecha del Torneo Apertura

Este sábado 25 de mayo, Sporting Cristal y Comerciantes Unidos se enfrentarán en un emocionante partido en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, correspondiente a la última fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El encuentro comenzará a las 3:00 p.m. hora peruana y será transmitido en vivo por el canal L1 MAX, disponible en DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Horario del Partido

  • México: 2:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5:00 p.m.

Transmisión del Partido Los aficionados podrán seguir el partido a través de L1 MAX en las siguientes operadoras:

  • DirecTV: Canales 604 y 1604 HD
  • Claro TV: Canales 10 y 510 HD
  • Best Cable: Canales 6.2 y 12
  • Cable Mundo: Canales 3 y 3.3
  • Latin Cable: Canales 40.3 y 23
  • Cable Visión Perú: Canales 49.1 y 49

Contexto del Partido:

Sporting Cristal llega como líder del torneo, empatado en puntos con Universitario pero con una mejor diferencia de goles. Un triunfo asegurarí su campeonato, siempre y cuando Universitario no logre una victoria abultada. Comerciantes Unidos, por su parte, ocupa la octava posición y busca terminar el torneo de manera digna tras una derrota reciente ante ADT.

Posibles Alineaciones:

Comerciantes Unidos: García; Toledo, Noriega, Bosmediano, Caro; Parodi, Páuca, Palacios, Punto; Magallanes.

Sporting Cristal: Enríquez; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Cazonatti, Pretell, Gonzáles; Grimaldo, Alarcón, Cauteruccio.

Incidencias Previas:

El equipo rimense tuvo un contratiempo con su vuelo a Cajamarca, pero logró viajar el viernes con la misión de ganar, golear y celebrar. El técnico Enderson Moreira y su equipo están enfocados en asegurar el título, mientras que la afición y la directiva, representada por Joel Raffo, han mostrado confianza en el arbitraje de Diego Haro, aunque permanecerán atentos a cualquier situación polémica.

Últimos Resultados

  • Sporting Cristal:
    • 5-1 vs Unión Comercio
    • 4-1 vs Universitario
    • 2-1 vs Alianza Atlético
    • 2-1 vs César Vallejo
    • 2-0 vs Cusco
  • Comerciantes Unidos:
    • 0-2 vs ADT
    • 1-1 vs Sport Boys
    • 3-1 vs Unión Comercio
    • 0-6 vs Universitario
    • 0-0 vs Alianza Atlético

Este partido promete ser un cierre de infarto para el Torneo Apertura 2024, con Sporting Cristal en busca del título y Comerciantes Unidos intentando dar la sorpresa.

Síguenos en Google News
Te podría interesar