4 de julio de 2024

EN VIVO Alianza Lima vs. Garcilaso: Sigue el minuto a minuto del duelo por el Torneo Apertura

Alianza Lima recibe en el Estadio Nacional al Garcilaso por la fecha 16 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

general

Cueros remata fuerte para su remate se pierde muy lejos del arco por la línea lateral

general

Ugarriza trata de sorprender a Saravia desde larga distancia pero su remate sale ligeramente desviado

82:00
cambio-jugador

Cambios en Alianza: Castillo x Cabellos, Huaman x Serna

81:00
general

Remate de Cueros que pasa muy cerca del arco de Saravia. Saque de meta para Alianza

gol

GOOOLLLL de Alianza Lima, centro que despeja Penny y el rebote lo toma Freytes y convierte el tercero para los blanquiazules

tarjeta-roja

Tarjeta roja para De Santis, deja en igualdad numérica a Alianza. De Santis solo ingresó a perjudicar a Alianza, demasiado limitado.

esquina

Cabezazo de Barcos y atajadón de Penny para evitar la caída de su arco. Tiro de esquina para Alianza

gol

GOOOLLLL de Alianza Lima, luego de la atajada de Penny el rebote es recogido por Garcés y pone el empate del partido

general

Serna amaga y saca un centro rasante que despeja Lojas y aleja el peligro del área de Garcilaso

falta

Fuerte golpe de Freytes ante Erustes dentro del área y tiro libre para Garcilaso

esquina

Remate de De Santis que golpea en Perleche y se pierde al tiro de esquina para Alianza

gol

GOOOLLLL de Garcilaso, fuerte remate que el portero Saravia deja el rebote y Erustes de cabeza convierte el segundo

general

Centro al área de Rodríguez y D’Arrigo no controla y Penny le gana el balón y se pierde el segundo para Alianza

27:00

Cambio en Alianza: De Santis x Zanelatto que sale sentido tras el golpe de Gómez en el rostro

15:00

Tarjeta roja para Gómez por un fuerte patada en la cara de Zanelatto que queda tendido en el campo de juego

13:00
gol

GOOOOLLLL de Garcilaso, Urruti de larga distancia y el error del portero Saravia que no logra controlar y decreta el empate

12:00
general

Buena jugada de Garcilaso y Erustes no logra conectar y Freytes despeja dentro del área de Alianza

gol

GOOOOLLLLL de Alianza Lima, desborde de Serna y su centro es conectado por D’Arrigo y pone el primero del marcado

05:00
offside

Fuera de juego de D’Arrigo y tiro libre para Garcilaso

04:00
general

Desborde de Zanelatto que se le va larga y se pierde al saque de meta para Garcilaso

esquina

Tremendo remate de Rodríguez que rebota y se pierde al tiro de esquina para Alianza

Inicio del primer tiempo

Empezo el partido

Alineaciones Confirmadas:

Alianza Lima: Franco Saravia; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Juan Pablo Freytes; Franco Zanelatto Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Jhamir D’Arrigo, Serna y Barcos.

Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Erick Peleche, Juan Diego Lojas, Luis Caicedo, Alexi Gómez; Erick Gonzáles, Carlo Diez; Pablo Erustes, Miguel Cornejo, Gaspar Gentile; Luis Urruti.

Este domingo 19 de mayo, el Estadio Nacional será el escenario de un emocionante enfrentamiento entre Alianza Lima y Garcilaso, correspondiente a la jornada 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El partido está programado para las 8:00 de la noche (hora peruana y colombiana). Alianza Lima vs. Garcilaso será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Sigue el minuto a minuto de este emocionante encuentro en la WEB de Cancha en Mancha. ¡No te lo pierdas!