23 de octubre de 2024

RESUMEN: Alianza Lima venció a la U. César Vallejo 2-1 por la fecha 1 del Torneo Apertura VIDEO

Alianza Lima debutó con triunfo sobre Universidad César Vallejo por la fecha 1 del Torneo Apertura 2024.

8 months ago

Alianza Lima arrancó el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 con una emocionante victoria al vencer 2-1 a César Vallejo en un partido lleno de emociones y giros inesperados. El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Nacional, dejó a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Alianza Lima venció a la U. César Vallejo 2-1 en su debut en el Torneo Apertura – Fuente: Liga 1 Play

El marcador se abrió con un gol temprano de Oscar Barreto para César Vallejo en el minuto 22, poniendo al cuadro ‘poeta’ en ventaja. Sin embargo, la respuesta de Alianza Lima no se hizo esperar, y Cecilio Waterman igualó las cosas al anotar un gol a los 39 minutos, llevando la igualdad al descanso.

La segunda mitad del partido mantuvo la intensidad, y fue Catriel Cabellos quien se convirtió en el héroe de la jornada al marcar un espectacular gol desde fuera del área en el minuto 49, dando a Alianza Lima la ventaja definitiva. Este tanto tuvo un significado especial, ya que Waterman dedicó su gol al recordado Luis Tejada, aportando un toque emotivo a la celebración.

Las alineaciones del partido fueron las siguientes:

Alianza Lima:

• Saravia; Ramos, Fuentes, Freytes, Lagos; Arregui, Cabellos, Rodríguez (Castillo, 68′), Serna (Garcés, 90′); Barcos, Waterman (Zanelatto, 68′).

Goles de Alianza Lima:

• Cecilio Waterman (39′) y Catriel Cabellos (49′).

César Vallejo:

• Carvallo; Madrid, Ascues, Deneumostier (Quiñones, 77′), Loyola (Perea, 46′); Ballón, Ysique, O. Barreto (G. Barreto, 46′), Da Silva (Cabello, 46′); Ramírez (Noronha, 62′), Mena.

Gol de César Vallejo:

• Oscar Barreto (22′).

Con esta victoria, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo sumó tres valiosos puntos en la primera jornada del Torneo Apertura 2024. Alianza Lima ahora mira hacia adelante, enfocándose en su próximo desafío ante Alianza Atlético en Piura.