15 de octubre de 2024

Tremenda paliza: Melgar goleó a César Vallejo por el Torneo Clausura – VIDEO

Melgar goleó 5-2 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Monumental de la UNSA en la segunda fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

2 months ago

En una emocionante jornada de la Liga 1, Melgar demostró su poderío al derrotar 5-2 a César Vallejo en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. Este resultado confirma a los dirigidos por Marco Valencia como firmes candidatos al título, extendiendo su racha invicta a 15 partidos.

Desde el inicio del partido, Melgar dejó clara su superioridad. Apenas a los 3 minutos, Bernardo Cuesta abrió el marcador tras un preciso centro de Alejandro Ramos. Aunque César Vallejo igualó rápidamente con un gol de Jairo Vélez a los 6 minutos, el dominio del partido fue claramente para los locales.

Jean Pierre Archimbaud se convirtió en una pieza clave para Melgar, anotando de cabeza a los 44 minutos para poner el 2-1 antes del descanso. En la segunda mitad, Cuesta volvió a aparecer para anotar su segundo gol a los 69 minutos, alcanzando 18 tantos contra César Vallejo en su carrera.

El equipo visitante intentó responder con un remate peligroso de José Bolívar, pero el marcador no se movió a su favor. Jefferson Cáceres selló la goleada con un doblete a los 78 y 85 minutos, dejando claro que Melgar es un serio contendiente en la liga.

Con esta victoria, Melgar se prepara para enfrentar a Alianza Atlético en su próximo encuentro, mientras que César Vallejo buscará recuperarse en su partido contra UTC.