2 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: ADT venció a Comerciantes Unidos en Tarma por el Torneo Apertura

ADT derrotó 2-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 16 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

1 month ago

En un enfrentamiento vibrante, ADT se aseguró una victoria por 2-0 contra Comerciantes Unidos en el Estadio Unión Tarma. Este triunfo resalta la continua dominancia de ADT en su terreno de juego, donde se ha mantenido invicto durante toda la temporada.

Desde su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano en 2022, ADT ha mostrado un progreso constante en su nivel de juego. Después de consolidarse en la Primera División ese año y clasificar para la Copa Sudamericana en 2023, el equipo ha demostrado ser un contendiente formidable en el Torneo Apertura 2024.

El encuentro del domingo fue una exhibición de la fuerza de ADT en casa. Janio Pósito brilló como la estrella del partido al anotar ambos goles para su equipo, mostrando su letal instinto goleador.

El primer gol llegó a los 7 minutos del partido, aprovechando un error crucial del portero de Comerciantes Unidos, Luis García. Pósito capitalizó la oportunidad, llevando el marcador a favor de ADT. A partir de ese momento, el equipo local tomó las riendas del juego, controlando la pelota con comodidad y defendiendo su ventaja con determinación.

El segundo gol de ADT llegó en la segunda mitad del partido, con una jugada colectiva magistralmente ejecutada por Víctor Cedrón y Ángel Quiñónez. Pósito completó su doblete, asegurando la victoria para su equipo y sumando su gol número 12 en la temporada.

ADT venció a Comerciantes Unidos – Composición: Cancha en Mancha

Con esta victoria, ADT cierra el Torneo Apertura con una nota alta, manteniendo su posición como uno de los equipos más formidables de la liga. El próximo desafío para ADT será enfrentarse a Sport Boys en la última fecha, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Sporting Cristal en Cajabamba.

La comunidad de ADT celebra este triunfo como un testimonio de la dedicación y habilidad de sus jugadores, así como del apoyo inquebrantable de su apasionada afición en Tarma.