6 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Atlético Grau venció a Unión Comercio por la fecha 3 del Torneo Apertura

Atlético Grau derrotó a Unión Comercio 1-0 por la fecha 3 del Torneo Apertura 2024

4 months ago

En un emocionante enfrentamiento por la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto, Atlético Grau asegura una victoria en casa ante Unión Comercio con un gol de Neri Bandiera en los minutos finales. El equipo dirigido por Ángel Comizzo logra su primer triunfo en la temporada, destacando la solidez defensiva y la perseverancia en busca del gol.

Atlético Grau venció 1-0 al Unión Comercio – Fuente: Liga1 Play

El partido se caracterizó por su intensidad desde el principio, con ambos equipos buscando oportunidades de gol. A pesar de las altas temperaturas en Sullana, Atlético Grau mantuvo su arco invicto, aunque las oportunidades para atacar fueron limitadas. La emoción llegó en los minutos finales con el gol de Bandiera, asegurando así los tres puntos para el equipo piurano.

El encuentro estuvo marcado por la fricción en el campo, con algunas oportunidades perdidas por parte de Unión Comercio en los primeros minutos. Marlon de Jesús generó un momento tenso con un disparo desde larga distancia que estuvo cerca de sorprender al arquero rival. El segundo tiempo vio un penal a favor de Atlético Grau, pero el intento de Daniel Franco fue frustrado por Ignacio Barrios.

Con este resultado, Atlético Grau asciende a la novena posición en la tabla de posiciones con cuatro puntos, mientras que Unión Comercio se encuentra en la posición 14 con solo un punto. Ambos equipos se preparan para enfrentar a sus próximos rivales, con Atlético Grau visitando a Comerciantes Unidos y Unión Comercio recibiendo a Alianza Lima en el estadio Carlos Vidaurre.

La victoria de Atlético Grau no solo significa un impulso en la tabla de posiciones, sino también una afirmación de su capacidad para competir en el Torneo Apertura 2024. Los hinchas celebraron el triunfo en el estadio Campeones del 36, respaldando el esfuerzo del equipo en este enfrentamiento crucial.