20 de mayo de 2024
Registrate Gratisy accede a muchos
Beneficios
Sorteo suscripciones a:
  • Liga 1 Play
  • DirecTV GO
Sorteo de entradas dobles:
  • Copa Libertadores 2024
  • Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios
Actualidad

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Colo Colo? Dónde ver el encuentro por la Copa Libertadores 2024.

Alianza Lima recibe a Colo Colo en el estadio matute por la fecha 5 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
6 days ago
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Colo Colo? Dónde ver el encuentro por la Copa Libertadores 2024.

Alianza Lima y Colo Colo se preparan para un emocionante enfrentamiento este miércoles 15 de mayo, en el marco de la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El partido, que se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva, conocido como ‘Matute’, promete ser un encuentro lleno de emociones y tensión, ya que ambos equipos buscan sumar puntos clave para avanzar en el torneo.

Horarios del partido:

El pitazo inicial está programado para las 7:00 p. m. (hora peruana), mientras que en otros países los horarios serán los siguientes:

  • Perú: 7:00 p. m.
  • México: 6:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • Venezuela: 8:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Paraguay: 8:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Brasil: 9:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m. (jueves 9)

¿Dónde ver el partido?

El emocionante enfrentamiento entre Alianza Lima y Colo Colo será transmitido en vivo por los siguientes canales:

  • Perú: ESPN y Star Plus
  • Paraguay: ESPN y Star Plus
  • Argentina: Fox Sports 3 y Star Plus
  • Chile: ESPN Premium y Star Plus
  • Colombia: ESPN y Star Plus
  • Ecuador: ESPN y Star Plus
  • Paraguay: ESPN y Star Plus
  • Bolivia: ESPN y Star Plus
  • Venezuela: ESPN y Star Plus

Sobre el encuentro:

Alianza Lima llega a este importante duelo con la obligación de ganar para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a los octavos de final del torneo. Hasta el momento, el equipo peruano no ha logrado sumar ninguna victoria en la presente edición de la Copa Libertadores y buscará cambiar esa situación ante Colo Colo.

Por su parte, el equipo chileno llega a este encuentro con la necesidad de sumar puntos, después de su derrota en casa ante Fluminense en la cuarta jornada del torneo. Una victoria en este partido los acercaría significativamente a la clasificación a la siguiente fase del torneo continental.

El Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ será el escenario de este importante encuentro que promete emociones hasta el último minuto.

Síguenos en Google News
Te podría interesar