25 de mayo de 2024
Registrate Gratisy accede a muchos
Beneficios
Sorteo suscripciones a:
  • Liga 1 Play
  • DirecTV GO
Sorteo de entradas dobles:
  • Copa Libertadores 2024
  • Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios
Actualidad

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Fluminense por el Grupo A de la Copa Libertadores?

Colo Colo recibe al Fluminense por la fecha 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Fluminense por el Grupo A de la Copa Libertadores?

Hoy, jueves 9 de mayo de 2024, el estadio Monumental David Arellano en Santiago será el escenario del emocionante enfrentamiento entre Colo Colo y Fluminense, por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Ambos equipos buscarán sumar puntos clave en su camino hacia el liderato del grupo. Para los fanáticos del fútbol, es crucial conocer los detalles esenciales sobre este enfrentamiento, desde el horario hasta las opciones de transmisión televisiva.

Horario del Partido: El partido entre Colo Colo y Fluminense se llevará a cabo a las siguientes horas locales:

  • En Perú, Ecuador y Colombia: 7:00 p.m.
  • En Chile, Venezuela y Bolivia: 8:00 p.m.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: 9:00 p.m.

Canales de Transmisión: La emocionante confrontación entre Colo Colo y Fluminense estará disponible para su visualización en los siguientes canales de televisión en Sudamérica:

  • ESPN
  • STAR Plus
  • FOX Sports

En Cancha en Mancha, te brindaremos la cobertura más completa junto con todas las incidencias del partido. ¡No te pierdas este enfrentamiento crucial en la Copa Libertadores 2024!

Síguenos en Google News
Te podría interesar