22 de mayo de 2024
Registrate Gratisy accede a muchos
Beneficios
Sorteo suscripciones a:
  • Liga 1 Play
  • DirecTV GO
Sorteo de entradas dobles:
  • Copa Libertadores 2024
  • Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios

Política de Privacidad

I. Introducción

Cancha en Mancha, es un producto construido, registrado y administrado por CLOUD ACTIVA S.A.C., con RUC 20605435891, y con sede en Calle Olavide Nro. 140, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, valora profundamente la privacidad y seguridad de los datos de nuestros usuarios. Al registrarse y utilizar nuestro sitio web, usted, en calidad de usuario, acepta haber sido informado adecuadamente sobre nuestras prácticas, usos y políticas detalladas a continuación. Nos adherimos a la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su respectivo reglamento, asegurando el manejo responsable y seguro de la información personal.

En esta Política, las referencias a “nosotros” o “nuestra” se refieren a Cancha en Mancha, mientras que “usuario” o “usuarios” se refiere a usted y a otros individuos que interactúan con nuestro sitio web. Es importante destacar que nuestra Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestro sitio web y servicios, y no incluye sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si están vinculados a los nuestros.

II. Consentimiento y Alcance

Al registrarse y utilizar nuestro sitio web, Cancha en Mancha, usted como usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a las prácticas descritas en esta Política. Esta sección establece el alcance de la información que recopilamos y cómo se utilizará.

III. Datos Personales Recopilados

En Cancha en Mancha, recopilamos datos personales esenciales para desarrollar nuestra relación con los usuarios y ofrecer nuestros servicios de manera efectiva. Los datos que recopilamos incluyen, pero no se limitan a:

Nombres y Apellidos

Correo electrónico

Tipo y Número de Documento de Identidad

Teléfono

Estado Civil

Género

Fecha de Nacimiento

País, Departamento, Provincia, y Distrito

La información proporcionada por los usuarios debe ser verdadera, completa y exacta, siendo cada usuario responsable de la veracidad y actualización de sus datos. La recopilación de estos datos es fundamental para la ejecución de la relación contractual con nuestros usuarios. En casos donde se registre información en nombre de un tercero, se asume que se ha obtenido el consentimiento apropiado de dicho tercero.

IV. Finalidad del Tratamiento de Datos

En Cancha en Mancha, el tratamiento de los datos personales recopilados de nuestros usuarios tiene como objetivos principales:

Marketing y Promoción: Utilizamos los datos para enviar información sobre nuestros productos y servicios, ofertas especiales y promociones personalizadas que consideramos pueden ser de interés para nuestros usuarios.

Mejora de Servicios: Los datos recopilados nos ayudan a entender mejor las necesidades y preferencias de nuestros usuarios, lo que nos permite mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios y la experiencia de usuario en nuestro sitio web.

Crecimiento del Negocio: La información es fundamental para el desarrollo y expansión de nuestros servicios, incluyendo la investigación y análisis de mercado, así como para la planificación estratégica y la toma de decisiones empresariales.

Esta información se tratará respetando siempre la privacidad y seguridad de los datos de nuestros usuarios, y sólo será utilizada para los fines descritos anteriormente, bajo el marco legal vigente.

V. Conservación y Almacenamiento de Datos

La información personal proporcionada por los usuarios de Cancha en Mancha será almacenada en nuestras bases de datos internas. Estos datos incluyen información relacionada con la cuenta del usuario, sus interacciones y transacciones en nuestro sitio web.

Los datos personales se conservarán mientras el usuario mantenga una relación activa con Cancha en Mancha. Tras finalizar esta relación, la información se guardará durante un período de diez (10) años para cumplir con las obligaciones legales pertinentes. Una vez transcurrido este plazo, los datos serán eliminados de manera segura y definitiva de nuestras bases de datos.

VI. Seguridad de los Datos

En Cancha en Mancha, asumimos el compromiso de proteger la información personal de nuestros usuarios. Implementamos medidas de seguridad de acuerdo con los estándares y procedimientos legalmente requeridos en Perú, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP). Estas medidas están diseñadas para prevenir la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nos comprometemos a no transmitir, divulgar ni proporcionar la información personal de nuestros usuarios a terceros, excepto en los casos siguientes:

Cuando exista una relación de encargo específica para el tratamiento de datos personales.

Cuando el usuario haya dado su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos a terceros identificados.

En caso de requerimientos de autoridades públicas o para cumplir con mandatos legales.

En situaciones de cambios corporativos como adquisiciones, fusiones, escisiones, reorganizaciones o cualquier otra modificación societaria, la información personal continuará siendo protegida y utilizada de acuerdo con esta Política y para los fines aquí establecidos.

VII. Compartir Información con Terceros

En Cancha en Mancha, el compartir información personal con terceros se realiza bajo criterios estrictos de seguridad y confidencialidad. Solo compartimos datos personales con proveedores acreditados que colaboran directamente en el mantenimiento, mejora o expansión de nuestros servicios. Estos proveedores están seleccionados y supervisados cuidadosamente para garantizar el manejo adecuado y seguro de la información personal conforme a nuestras políticas y principios de privacidad.

Cualquier intercambio de datos se realiza con el objetivo específico de enriquecer la calidad de nuestros servicios y la experiencia del usuario, siempre respetando los límites de la confianza depositada por nuestros usuarios.

VIII. Derechos de Usuario

Los usuarios de Cancha en Mancha tienen derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión, cancelación, supresión y oposición en relación con sus datos personales. Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden enviar una solicitud escrita a nuestra dirección física o a través de un medio digital especificado en nuestro sitio web.

La solicitud debe incluir información completa del usuario, como nombre completo, copia del documento de identidad, un correo electrónico para comunicaciones, una dirección postal para notificaciones y una descripción detallada de los datos personales sobre los que se quiere ejercer el derecho, junto con cualquier documento de soporte.

Nos comprometemos a responder a estas solicitudes en un plazo conforme a la legislación vigente, detallando si se ha aceptado o rechazado la solicitud y las razones de dicha decisión.

IX. Menores de Edad

En Cancha en Mancha, el acceso a nuestros servicios está restringido a usuarios mayores de edad, de acuerdo con la legislación del país de residencia del usuario. En el caso de ofrecer servicios específicamente para menores, requeriremos el consentimiento explícito de los padres, tutores o representantes legales.

Se presume que cualquier acceso de menores a nuestro sitio web se realiza con el consentimiento de sus padres o tutores. Si detectamos que un menor ha proporcionado datos personales sin dicho consentimiento, procederemos a eliminar esa información de nuestras bases de datos de manera inmediata.

X. Cookies y Tecnologías de Seguimiento

Cancha en Mancha utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar datos que mejoran la experiencia del usuario en nuestro sitio web. Las cookies son archivos pequeños que se almacenan en su dispositivo y nos ayudan a entender cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio.

Tipos de Cookies que utilizamos:

Cookies Técnicas: Necesarias para la navegación y el buen funcionamiento del sitio.

Cookies de Personalización: Permiten ofrecer una experiencia más personalizada.

Cookies Analíticas: Nos ayudan a recopilar estadísticas de uso del sitio.

Cookies Publicitarias: Usadas para ofrecer publicidad relevante a los intereses del usuario.

Los usuarios pueden controlar y eliminar estas cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, esto puede afectar la funcionalidad y experiencia en el sitio.

Consentimiento: Al usar nuestro sitio, el usuario consiente el uso de cookies, excepto para aquellas necesarias para la operatividad del sitio.

XI. Transferencias Internacionales de Datos

Cancha en Mancha realiza transferencias transfronterizas de datos personales, almacenando esta información en servidores ubicados internacionalmente. Específicamente, utilizamos servicios de proveedores como Amazon (servidores en Virginia, Estados Unidos), Google, Facebook e Instagram (servidores en Estados Unidos), y WordPress. Estas transferencias se realizan asegurando la protección y seguridad de los datos, y cumpliendo con las regulaciones y estándares internacionales aplicables en materia de protección de datos.

XII. Enlaces Externos

Nuestro sitio web Cancha en Mancha puede incluir enlaces a sitios web externos, los cuales operan con sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Recomendamos a nuestros usuarios revisar cuidadosamente estas políticas al visitar dichos sitios. Es importante entender que nuestra Política de Privacidad no se extiende a las prácticas de terceros, incluyendo aquellos sitios que puedan tener una relación con Cancha en Mancha.

XIII. Cambios en la Política de Privacidad

Cancha en Mancha se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Los cambios se reflejarán en versiones actualizadas que serán publicadas en nuestro sitio web. Por ello, aconsejamos a los usuarios revisar periódicamente nuestra Política de Privacidad.

En caso de cambios significativos en el tratamiento de la información personal, nos comprometemos a comunicarlo a los usuarios de manera oportuna. Todos los cambios estarán en conformidad con las leyes y reglamentos aplicables en materia de protección de datos.

Si un usuario no está de acuerdo con las modificaciones realizadas, deberá cesar el uso de nuestros servicios.

XIV. Contacto

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de LA EMPRESA, o los registros en la página de LA EMPRESA, nos puede contactar al correo electrónico: contacto.canchaenmancha@gmail.com.