28 de junio de 2024

Alemania clasificó primero en el Grupo A tras empatar con Suiza en la Eurocopa – VIDEO

Alemania y Suiza empataron 1-1 en la fecha 3 del Grupo A de la Eurocopa 2024 en el estadio Deutsche Bank Park.

4 days ago

En un emocionante encuentro por la tercera jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024, Alemania y Suiza empataron 1-1 en el Deutsche Bank Park. El partido, disputado el domingo 23 de junio, fue transmitido a nivel mundial por diversas cadenas, incluyendo ESPN, STAR Plus, FOX Sports, FuboTV, ViX y RTVE.

Resumen del Partido

El primer gol llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando Dan Ndoye aprovechó una oportunidad para adelantar a Suiza. A lo largo del partido, los suizos mantuvieron una sólida defensa que parecía asegurarles los tres puntos. Sin embargo, en el tiempo de descuento, Niclas Füllkrug empató el partido en el minuto 90+2’, rescatando un punto para Alemania.

Clasificación del Grupo A

Con este resultado, Alemania se mantiene en la primera posición del Grupo A con 7 puntos, mientras que Suiza, con 5 puntos, ocupa la segunda plaza. Este empate deja abierta la competencia por los puestos de clasificación a la siguiente fase del torneo.

Alineaciones

Alemania: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah (Nico Schlotterbeck, 61’), Maximilian Mittelstädt (David Raum, 61’), Robert Andrich (Maximilian Beier, 65’), Toni Kroos, Jamal Musiala (Niclas Füllkrug, 76’), Ilkay Gundogan, Florian Wirtz (Leroy Sané, 76’), Kai Havertz

• Gol: Niclas Füllkrug (90+2’)

Suiza: Yann Sommer, Fabian Schär, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Silvan Widmer, Remo Freuler, Granit Xhaka, Michel Aebischer, Fabian Rieder (Ruben Vargas, 65’), Dan Ndoye (Zeki Amdouni, 65’), Breel Embolo (Kwadwo Duahm, 65’)

• Gol: Dan Ndoye (28’)

Cobertura Televisiva

El partido fue transmitido en América Latina por ESPN y STAR Plus, mientras que en México se vio por Sky Sports y Sky+. En Estados Unidos, los aficionados pudieron seguir el encuentro a través de FOX Sports, FuboTV y ViX, y en España, la transmisión estuvo a cargo de RTVE.