7 de setiembre de 2024

¡Alianza Lima brilla en el voley!

Alianza Lima se impuso con autoridad por 3-0 ante Regatas Lima, consolidandose en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Wendy Oviedo Cordova
6 months ago

En un emocionante encuentro de la Liga de Vóley 2024, Alianza Lima venció a Regatas Lima en el polideportivo de Villa El Salvador y los aficionados fueron testigos de un partido lleno de intensidad y emoción.

Las ‘blanquiazules’ dirigidas por Rafael Petry tuvieron un desempeño impecable desde el primer set, cerrándolo con un marcador de 25-21. La regularidad y la destreza del equipo se mantuvieron en el segundo set, donde se impusieron por 25-23, y continuaron en el tercer set, sellando la victoria con un resultado de 25-22.

La jugadora destacada fue Maeva Orle, quien es la tercera máxima anotadora del torneo con 233 puntos generados hasta el momento contribuyendo significativamente al triunfo de Alianza Lima.

Maeva Orle celebra con Esmeralda Sanchez – Fuente: Facebook

Con este resultado, Alianza Lima suma tres puntos clave, consolidándose en el segundo lugar de la tabla con un total de 13 puntos, justo detrás de San Martín. Por otro lado, Regatas Lima se mantiene con ocho unidades, sin poder aumentar su cuenta personal en este partido.

El próximo partido de Alianza Lima contra Rebaza Acosta será crucial para mantenerse en la pelea por el título. La comunidad voleibolística espera con ansias los siguientes encuentros de la Liga de Vóley, donde la competencia se torna cada vez más emocionante. ¡Felicidades a Alianza Lima por su destacada actuación y que sigan brillando en la cancha! 🏐💙✨