7 de setiembre de 2024

Alianza Lima vence a Rebaza Acosta en emocionante partido de la Liga Nacional Superior de Vóley

Alianza Lima logró una victoria crucial que las mantiene en la pelea por el primer lugar del Octogonal Final de la LNSV

Wendy Oviedo Cordova
5 months ago

Por la fecha 5 del octogonal final de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024, Alianza Lima logró vencer a Rebaza Acosta. Las blanquiazules se llevaron el partido por 3 sets a 1, consolidando su segundo lugar en la competencia.

El primer set fue dominado por Alianza Lima, que se impuso por un claro 25-16. Sin embargo, Rebaza Acosta no se quedó atrás y, en un segundo set reñido, logró revertir la situación llevándoselo por 25-23. La paridad continuó en el tercer set, donde Alianza Lima retomó el control con un marcador de 25-13. El cuarto set fue una batalla intensa, pero Alianza Lima cerró el partido con una victoria de 27-25.

Destacando la gran actuación de Claribet Yllescas, la cual fue elegida como jugadora del partido dado que realizó 13 anotaciones y contribuyendo con el triunfo de Alianza Lima, el cual se mantiene en la segunda posición de la tabla con 13 unidades, un punto por debajo del líder San Martín. Rebaza Acosta, por su parte, luchó con determinación, pero se encuentra en la sexta posición con solo 3 unidades.

Claribet Yllescas MVP – Fuente: Facebook

En la previa del partido, Alianza Lima venía de una victoria contundente por 3-0 sobre Regatas Lima, mientras que Rebaza Acosta buscaba recuperarse de una derrota ante la Universidad San Martín. La próxima jornada las blanquiazules enfrentarán a Géminis, partido que promete ser emocionantes en la Liga Nacional Superior de Vóley.