5 de julio de 2024

Alianza Lima vs. Atlético Grau EN VIVO vía L1MAX por el Torneo Apertura

Alianza Lima se enfrenta al Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

¡No te pierdas el emocionante enfrentamiento entre Alianza Lima y Atlético Grau! El partido se llevará a cabo este domingo 14 de abril desde las 7:30 p.m., y será transmitido en vivo y en directo a través de diversos canales y plataformas, incluyendo Liga 1 MAX, DIRECTV, Claro TV, Fanatiz y Zapping. Los aficionados podrán seguir cada momento del encuentro, desde los goles hasta las alineaciones, mediante la cobertura minuto a minuto en la página web de Cancha en Mancha.

Alianza Lima llega a este compromiso luego de su reciente enfrentamiento en la Copa Libertadores 2024, donde cayeron por 1-0 frente a Cerro Porteño. A pesar de su sólido desempeño defensivo, un gol en el último minuto les privó de sumar puntos en tierras paraguayas. Sin embargo, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo mantiene la confianza y se muestra autocrítico para corregir errores y seguir adelante en el torneo.

Por otro lado, Atlético Grau viene de un empate sin goles ante Sport Boys, en un partido disputado en el Estadio Campeones del 36. Aunque tuvieron la oportunidad de obtener la victoria en casa, los ‘Albos’ no lograron concretar y se conformaron con un punto que los mantiene en la parte media de la tabla de posiciones.

Para los fanáticos que se preguntan cómo y dónde ver este emocionante encuentro, el partido será transmitido en todo el territorio peruano a través de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en las plataformas de streaming Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Aquellos que no tengan acceso a estos canales podrán seguir el desarrollo del juego a través de la cobertura minuto a minuto en Cancha en Mancha.

¡Prepárate para disfrutar de un emocionante duelo entre dos grandes equipos del fútbol peruano! El Estadio Nacional será el escenario donde Alianza Lima y Atlético Grau buscarán la victoria en este crucial encuentro del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.