24 de octubre de 2024

Alianza Lima vs César Vallejo, sigue en VIVO el minuto a minuto por la fecha 1 del Torneo Apertura 2024.

Alianza Lima debuta en el Torneo Apertura 2024 frente a la Universidad Césa Vallejo en el Estadio Naciaonal.

8 months ago

La emoción del fútbol peruano se enciende este domingo 28 de enero con el vibrante enfrentamiento entre Alianza Lima y César Vallejo, quienes chocarán EN VIVO y EN DIRECTO a través de L1 MAX, DSports (DIRECTV), Claro TV y Zapping. El Estadio Nacional será testigo de este encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1.

Resumen del partido: Partido muy disputado, que Alianza supo aprovechar un buen gesto técnico de Catriel Cabello que rompió el empate y convirtió el 2 a 1 a favor de Alianza. La Vallejo pudo empatar el encuentro pero Alianza también tuvo opciones para ampliar el marcador. Bien merecido el triunfo de Alianza Lima que promete ser protagonista del Torneo Apertura.

96:00 Final del partido

94:00 Falta en ataque de Mena y tiro libre para Alianza

92:00 Centro al área que Freytes logra despejar con apuros, ataca Vallejo y presiona en busca del empate

90:00 Se jugarán 6 minutos más de tiempo adicional

90:00 Cambio en Alianza: Sale Kevin Serna entra Renzo Garcés

88:00 Ataque de la Vallejo, presiona por el sector derecho y el centro es conectado por Mena sin peligro

86:30 Se la pierde Serna, quiso sombrearle el balón a Carvallo y solo se la pierde enviando el balón fuera del terreno de juego.

85:00 Desbarda Lagos pero no logra controlar y el balón se le va larga por la línea de fondo, saque de meta para Vallejo

83:00 Se está revisando la jugada en el VAR para descartar un penal a favor de alianza

82:00 Zanelato sombrea el balón a Carvallo y el remate golpea en el travesaño y casi convierte el tercero para Alianza

80:00 Fuerte disparo desde larga distancia de Perea que casi sorprende a Saravia y logra desviar al tiro de esquina. Casi llega el empate de Vallejo

78:00 Se la pierde Barcos, decidió pegarle y su remate muy suave a las manos de Carvallo

74:00 Pase en profundidad a Zanelatto y tiene que salir Carvallo para controlar ese balón en el filo del área de Vallejo

71:00 Avanza Vallejo y Alianza espera en su campo pero el balón en profundidad se pierde por la línea de fondo al saque de meta

70:00 Tiro de esquina para Vallejo y despeja Ramos

68:40 Largo servicio para Barcos que logra controlar y su disparo pasa muy cerca del arco del portero Carvallo, se pierde el tercero alianza

67:00 Cambios en Alianza: Entran Zanelatto y Castillo, salen Rodríguez y Waterman

45:00 Empezó el segundo tiempo

Resumen del Primer Tiempo: Partido muy disputado, Vallejo logra abrir el marcador por intermedio de Barreto, pero Alianza se fue afianzando y logra empatar el marcador por intermedio de Waterman. El partido muy peleado y friccionado.

48:00 – El árbitro hace sonar su silbato dando por finalizada la primera parte del encuentro

45:00 – Dan 3 minutos más de adición al primer tiempo

39:00 – GOOOOOOOOL de Alianza, tras un centro al área, cabezazo potente de Waterman para poder vencer el arco defendido por Carvallo para poner el empate en el partido

36:00 – CARVALLO con una atajada monumental ante Barcos para mantener su arco en 0

33:00 – Alianza sigue intentando por todos lados buscar el empate, pero aún no logra crear peligro en el arco poeta

29:00 – Jugada irreal que casi termina en el empate de alianza, Carvallo crece en su figura y lo evita.

27:00 – Córner a favor de alianza

25:00 – Alianza intenta buscar el empate

22:00 – GOOOOOL de Cesar Vallejo, gol de Barreto para poner el primer gol del partido!!

11:00 – Tarjeta amarilla para Arregui tras una fuerte entrada

07:00 – Córner para alianza

06:10 – Freytes realiza un buen remate y mejor aún la atajada de Carvallo para mantener el arco en 0

04:00 – El juego marcado por fricciones en el mediocampo

01:00 – Falta en zona media a favor de alianza

00:00 – El árbritro pita y marca el inicio del encuentro

Los equipos se preparan para el inicio del encuentro.

Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Catriel Cabellos, Adrián Arrégui, Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos, Kevin Serna; Cecilio Waterman y Hernán Barcos.

Vallejo: José Carvallo; Johan Madrid, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Nilson Loyola; Josepmir Ballón, Frank Ysique; Oscar Barreto, Pierre Da Silva, Alejandro Ramirez y Yorleys Mena.

Alianza Lima llegó al Estadio Nacional

Programación de la fecha 1 del Torneo Apertura 2024 – Fuente: Liga 1

El pitazo inicial está programado para las 8:00 p.m. (horario peruano), prometiendo un duelo lleno de emociones y grandes jugadas. Para aquellos que no puedan asistir al estadio, podrán disfrutar de la transmisión en vivo sintonizando los canales antes mencionados.

Alianza Lima, tras un empate sin goles en su último amistoso frente a la Universidad Católica de Chile, busca consolidar su juego bajo la dirección de Alejandro Restrepo. El estratega colombiano ha afinado su táctica 3-5-2, buscando un equilibrio entre el mediocampo y la zona defensiva. La posible ausencia de Adrián Arregui, quien ha mostrado molestias físicas, es una incógnita para el once titular.

César Vallejo, por su parte, llega motivado tras vencer 2-0 a Defensor Sporting por la Serie Río de La Plata. Bajo la dirección de Roberto Mosquera, el equipo trujillano espera dar la sorpresa en el Nacional y llevarse los tres puntos a casa. Con un plantel afinado, Vallejo buscará imponer su juego y marcar la pauta en el arranque de la Liga 1.

La expectación crece a medida que se acerca el pitazo inicial. ¿Podrá Alianza Lima superar las dudas defensivas y lograr la victoria? ¿O César Vallejo continuará su buen momento? La respuesta se revelará en un emocionante duelo que no te puedes perder. ¡Prepárate para una noche llena de fútbol y pasión en el Nacional!