2 de julio de 2024

Argentina de la mano de Messi clasificó a octavos tras vencer a Chile – VIDEO

Chile cayó ante Argentina 0-1 en la fecha 2 del Grupo A por la Copa América 2024 en el MetLife Stadium de New Jersey.

6 days ago

En un emocionante encuentro de la Copa América 2024, Argentina derrotó a Chile 1-0 el martes 25 de junio, asegurando su clasificación como líder del Grupo A. El único gol del partido fue marcado por Lautaro Martínez en los minutos finales, desatando la euforia de la afición albiceleste.

Detalles del Partido

El enfrentamiento tuvo lugar en el MetLife Stadium y comenzó a las 8:00 p.m. hora de Perú (9:00 p.m. en Chile, 10:00 p.m. en Argentina). La transmisión estuvo a cargo de DSports en la parrilla de DIRECTV, con opciones de streaming disponibles en DGO. En Chile, los aficionados pudieron seguir el partido por Canal 13 y Chilevisión, mientras que en Argentina fue transmitido por TV Pública, TyC Sports y Telefe.

Desarrollo del Partido

El partido fue reñido desde el inicio, con ambos equipos mostrando gran intensidad y compromiso. Sin embargo, fue Argentina quien logró romper el empate en los últimos minutos del segundo tiempo, gracias a una brillante jugada de Lautaro Martínez. Este gol no solo selló la victoria para la Albiceleste, sino que también les garantizó un lugar en la siguiente fase del torneo como líderes de su grupo.

Implicaciones del Resultado

Con este triunfo, Argentina se clasificó a la siguiente ronda de la Copa América 2024. Chile, por su parte, tendrá que luchar en su próximo partido para asegurar su clasificación.