5 de octubre de 2024

Atlético Grau aplastó a UTC en Sullana por el Torneo Clausura 2024 – VIDEO

Atlético Grau pasó por encima a UTC al golear 4-0 en el Estadio Campeones del 36 por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024.

4 days ago

Atlético Grau demostró su poderío en casa al golear 4-0 a UTC en el estadio Campeones del 36 de Sullana, en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura 2024. Con un doblete de Neri Bandiera y tantos de Paulo de la Cruz y Tomás Sandoval, el equipo dirigido por Ángel Comizzo sigue firme en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana, sumando 41 puntos en la tabla acumulada. Por su parte, UTC continúa en problemas, aunque se mantiene fuera de la zona de descenso gracias a la diferencia de goles.

El encuentro comenzó con un Grau que, aprovechando su localía, salió decidido a dominar el juego, aunque sin generar ocasiones claras en los primeros minutos. Sin embargo, el control del balón permitió que el equipo ‘albo’ se acercara con más peligro conforme avanzaba el primer tiempo. A los 29 minutos, tras un centro preciso de Elsar Rodas, Neri Bandiera abrió el marcador con un cabezazo que dejó sin opciones al arquero Patrick Zubczuk.

El segundo tiempo trajo consigo una acción clave: Jarlin Quintero fue expulsado, dejando a UTC con un jugador menos. Atlético Grau aprovechó rápidamente la ventaja numérica y, tras un error del arquero Zubczuk, Bandiera marcó su segundo gol con una espectacular chalaca que desató la ovación del público presente.

La superioridad del equipo local se consolidó cuando Paulo de la Cruz, tras recibir un balón en el área, giró y sentenció el 3-0 con un potente derechazo, celebrando su tercer gol de la temporada. Para cerrar la contundente victoria, Tomás Sandoval anotó el 4-0 desde el punto de penal, sellando un resultado que deja a Atlético Grau en una posición favorable de cara a las competiciones internacionales.

Este triunfo ratifica el buen momento de Atlético Grau, que se perfila como un serio contendiente en el Torneo Clausura, mientras que UTC deberá corregir errores si desea escapar definitivamente de los puestos de descenso.