24 de agosto de 2024

BICAMPEÓN: Argentina venció a Colombia en tiempo extra y se llevó la Copa América 2024 – VIDEO

Argentina venció a Colombia 1-0 en la Gran Final de la Copa América en el Hard Rock Stadium en Miami.

1 month ago

Argentina se proclamó campeón de la Copa América 2024 al vencer a Colombia por 1-0 en un emocionante partido disputado en el Hard Rock Stadium. El gol decisivo llegó a los 112 minutos de tiempo extra gracias a Lautaro Martínez, quien aseguró la victoria para la ‘Albiceleste’ en un encuentro que parecía destinado a resolverse por penales.

El enfrentamiento, inicialmente programado para las 7:00 p.m., comenzó con una hora y quince minutos de retraso debido a problemas en el ingreso del público. Finalmente, el partido dio inicio a las 8:15 p.m. hora local (Perú, Colombia y Ecuador), mientras que en Argentina, Uruguay y Brasil fue a las 10:15 p.m.

La final fue transmitida por diversas cadenas, entre ellas DSports (DIRECTV), DGO, Telefe, TV Pública, TyC Sports, GOL Caracol TV, RCN y América TV, permitiendo a millones de fanáticos seguir de cerca cada minuto de este reñido duelo.

Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, logró levantar el trofeo continental por segunda vez consecutiva. Lautaro Martínez, conocido como el ‘Toro’, fue el héroe del partido al anotar en los últimos minutos del tiempo extra, evitando así la tanda de penales y asegurando el título para su selección.

Colombia, por su parte, fue un digno rival, demostrando un alto nivel de competencia durante todo el torneo y en esta final. A pesar de la derrota, los colombianos mostraron un juego sólido y estuvieron a punto de llevar el partido a penales.

Con esta victoria, Argentina reafirma su dominio en el fútbol sudamericano, consolidándose como uno de los equipos más exitosos de la región.