2 de julio de 2024

Brasil arrolló a Paraguay y lo eliminó de la Copa América – VIDEO

Brasil goleó a Paraguay en la fecha 2 del Grupo D por la Copa América 2024 en el Allegiant Stadium de Paradise de Nevada.

3 days ago

Brasil ha demostrado su poderío en la Copa América 2024 al vencer 4-1 a Paraguay en la segunda jornada del Grupo D, manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar a los cuartos de final.

Con una destacada actuación de Vinicius Junior, quien anotó dos goles, la ‘Seleção’ superó a un Paraguay que, tras esta derrota, quedó eliminado del torneo. Los otros goles brasileños fueron obra de Savinho y Lucas Paquetá, mientras que Omar Alderete descontó para los paraguayos.

Vinicius Jr brilló como el líder del equipo, anotando sus goles en los minutos 35 y 45+4. Savinho, una sorpresa en la alineación titular, marcó en el minuto 43, y Lucas Paquetá cerró la cuenta desde el punto de penal en el minuto 65.

Tras el partido, Vinicius expresó su satisfacción: “Yo nunca juego para mí, siempre juego para el equipo (…). Hoy conseguí entrar a la cancha y hacer un gran partido, demostrando la clase de jugador que soy, más sé que puedo mejorar para ayudar aún más”.

Con esta victoria, Brasil se consolida en el segundo lugar del Grupo D con 4 puntos, y se prepara para enfrentar a Colombia en la última jornada, buscando arrebatarle el liderato a los cafeteros, quienes cuentan con 6 puntos.