17 de setiembre de 2024

Carlos A. Manucci aplastó al Sport Boys en la fecha 8 del Torneo Clausura – VIDEO

Sport Boys fue aplastado 6-2 por Carlos A. Manucci en el Estadio Iván Elías Moreno por la fecha 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

3 weeks ago

En el marco del Torneo Clausura 2024, Sport Boys fue derrotado por un contundente 6-2 frente a Carlos A. Mannucci en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Los rosados, que se vieron obligados a cambiar de sede debido a las labores de mantenimiento en el Estadio Miguel Grau del Callao, no pudieron frenar el avance del conjunto trujillano, que dominó el encuentro de principio a fin.

El partido comenzó de manera pareja, con ambos equipos mostrando iniciativa en ataque. Sport Boys, respaldado por su afición que se hizo presente en Villa El Salvador, tuvo algunas oportunidades al inicio. Sin embargo, todo cambió a los 22 minutos, cuando Ángel Benítez abrió el marcador para Carlos A. Mannucci. A partir de ese momento, los rosados perdieron el control del partido.

Antes de finalizar el primer tiempo, Mannucci amplió su ventaja con un gol de tiro libre de Luis Urruti a los 36 minutos, en una jugada en la que el arquero Steven Rivadeneyra pudo haber hecho más. Luego, Alexander Succar aprovechó un error defensivo para poner el 3-0 antes del descanso, dejando a Sport Boys en una situación complicada.

En la segunda mitad, el equipo chalaco intentó reaccionar, pero Carlos A. Mannucci no bajó la intensidad. A los 64 minutos, Benítez anotó su segundo gol del encuentro, aumentando la ventaja a 4-0. Sport Boys logró descontar a los 72 minutos con un cabezazo de Francisco Grahl tras un tiro de esquina, pero la esperanza duró poco. Tres minutos después, Benítez completó su hat-trick y selló el 5-1.

A pesar de un penal convertido por Fabrizio Roca para reducir la diferencia, Luis Urruti cerró la cuenta para Mannucci con su segundo gol, sentenciando el 6-2 definitivo. Esta victoria es un respiro para el equipo trujillano, que lucha por salir de los últimos puestos de la tabla acumulada.

En la siguiente jornada, Sport Boys visitará a Alianza Atlético en Sullana el sábado 24 de agosto, mientras que Carlos A. Mannucci recibirá a Atlético Grau en el Estadio Mansiche de Trujillo el lunes 26 de agosto.