20 de setiembre de 2024

Carlos A. Manucci y Melgar igualaron en el Estadio Mansiche por el Torneo Clausura – VIDEO

Carlos A.Manucci igualó 1-1 con Melgar en el Estadio Mansiche por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

22 hours ago

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Mansiche de Trujillo, Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Melgar en el último partido de la jornada 11 del Torneo Clausura 2024. Ambos equipos necesitaban la victoria: los trujillanos para escapar de la zona de descenso y los arequipeños para mantenerse cerca de los líderes del campeonato. Sin embargo, tras 90 minutos y tiempo adicional, terminaron repartiendo puntos, resultado que no favoreció los objetivos de ninguno.

Durante la primera mitad, Melgar dominó el juego, aunque sin generar ocasiones claras de gol. Mannucci, por su parte, fue de menos a más, empezando a acercarse con peligro al arco de Carlos Cáceda. Fue en la segunda parte donde los goles llegaron, cambiando la dinámica del partido.

El técnico de Mannucci, Salomón Paredes, realizó cambios ofensivos que dieron resultado. A los 76 minutos, Percy Liza abrió el marcador tras aprovechar un centro por la izquierda de José Cortés. El balón quedó suelto en el área y, tras una serie de rebotes, Liza definió para poner el 1-0 a favor de los locales.

Cuando parecía que Mannucci se quedaba con los tres puntos, Jean Pierre Archimbaud apareció en los descuentos (90+3′) para anotar el empate con un cabezazo tras un centro largo de Pablo Lavandeira, dejando sin opciones al arquero Manuel Heredia. Este gol silenció el estadio y frustró las esperanzas de los trujillanos de sumar una victoria crucial en su lucha por evitar el descenso.

Al finalizar el encuentro, Jhonny Vidales, quien fue uno de los más destacados del partido, expresó su frustración por el empate. “Con mucha bronca, porque hicimos todo para ganarlo, pero nos empataron por detalles. No lo merecíamos, pero en el fútbol no hay merecimientos. Ahora, el partido contra UTC será clave para nuestras aspiraciones”, comentó en declaraciones a GOLPERU.

Por su parte, Archimbaud también lamentó no haber podido llevarse los tres puntos. “El margen de error es mínimo. Ahora tenemos que jugar cada partido como una final, empezando por el próximo encuentro contra Atlético Grau”, señaló el volante de Melgar.

Con este empate, Mannucci sigue comprometido en su lucha por mantenerse en la Liga 1, mientras que Melgar ve alejarse sus opciones de pelear por el título del Clausura.