1 de julio de 2024

Colombia a cuartos de final tras golear a Costa Rica por Copa América – VIDEO

Colombia goleó 3-0 a Costa Rica en la fecha 2 del Grupo D por la Copa América 2024 en el State Farm Stadium, ubicado en Glendale, Arizona.

3 days ago

En un emocionante partido celebrado en Glendale, Arizona, la selección de Colombia aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024 tras derrotar contundentemente a Costa Rica por 3-0. Bajo la dirección del técnico argentino Néstor Lorenzo, los cafeteros continúan su impresionante racha invicta de 25 partidos.

Goles y Jugadas Clave

La victoria colombiana fue impulsada por las destacadas actuaciones de James Rodríguez y Luis Díaz. Díaz abrió el marcador al minuto 31 con un gol de penal, seguido por Davinson Sánchez, quien aumentó la ventaja al minuto 59. Finalmente, Jhon Córdoba selló la victoria con un tercer gol al minuto 62, asegurando el triunfo en la segunda jornada del Grupo D.

Clasificación y Próximos Encuentros

Con este triunfo, Colombia se une a Argentina y Venezuela como las únicas selecciones que han asegurado su cupo en la siguiente fase de la Copa América 2024. La selección colombiana, con puntaje perfecto, se prepara ahora para enfrentar a Brasil el próximo martes en Santa Clara, California, donde se definirá el liderato del Grupo D.

Cobertura en Vivo

Los aficionados pueden seguir todos los detalles de los partidos de Colombia en la Copa América 2024 a través de Caracol TV, que transmite los encuentros en señal abierta. No te pierdas ningún momento de la acción y apoya a tu selección en esta emocionante competencia continental.