5 de setiembre de 2024

Comerciantes Unidos venció a Carlos A. Manucci en la fecha 3 del Torneo Clausura – VIDEO

Comerciantes Unidos venció 2-1 a Carlos A. Manucci en el estadio Germán Contreras Jara por la tercera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

Comerciantes Unidos ha vuelto a la senda del triunfo al vencer 2-1 a Carlos Mannucci en el estadio Germán Contreras Jara, durante la tercera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1. Este resultado pone fin a una racha negativa de dos derrotas consecutivas para el equipo dirigido por Carlos Silvestri.

El encuentro fue un emocionante duelo que mantuvo a la hinchada de Cutervo al borde de sus asientos. Los goles de la victoria fueron obra de Matías Saenz y Óscar Pinto, quienes se destacaron en el partido. Saenz abrió el marcador a los 42 minutos con su séptimo gol en el torneo, y Pinto amplió la ventaja al convertir un penalti en los minutos de descuento del primer tiempo.

Carlos Mannucci, dirigido por Milton Mendes, intentó remontar el marcador en la segunda mitad. A los 57 minutos, el delantero uruguayo Nicolás Albarracín logró descontar, manteniendo la esperanza para su equipo. Sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente, ya que Comerciantes Unidos defendió su ventaja con determinación y solidez.

El partido se prolongó hasta los 102 minutos debido a varias faltas y decisiones polémicas. Una de las jugadas más destacadas ocurrió al final del encuentro, cuando Nelinho Quina de Mannucci fue expulsado tras una revisión del VAR por una falta sobre Dubán Palacio, quien lideraba un contraataque peligroso.

El portero de Comerciantes Unidos, Diego Campos, fue una figura clave en los minutos finales, realizando importantes atajadas que aseguraron la victoria para su equipo. A pesar de los constantes intentos de Willyan Mimbela y Luis Urruti, Campos se mantuvo firme y garantizó los tres puntos para su equipo.

Esta victoria es un respiro para Comerciantes Unidos, que espera seguir sumando puntos y mejorar su posición en la tabla del Torneo Clausura 2024. Por otro lado, Carlos Mannucci deberá trabajar para revertir su mala racha y buscar mejores resultados en las próximas jornadas.