19 de octubre de 2024

Cusco FC hizo respetar la casa y venció al Sport Boys por el Torneo Clausura – VIDEO

Cusco FC venció 3-1 a Sport Boys en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

2 months ago

Cusco FC logró una importante victoria al superar 3-1 a Sport Boys en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El partido, disputado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, permitió a los cusqueños sumar tres puntos clave que los colocan entre los primeros puestos de la tabla y los mantienen en la pelea por el título.

El equipo dirigido por Miguel Rondelli mostró superioridad desde el inicio del encuentro. Miguel Aucca fue la figura del partido, anotando un doblete que brindó tranquilidad a los locales. El primer gol llegó a los 19 minutos, cuando Aucca conectó de cabeza tras un centro de Iván Colman. Apenas pasados los 30 minutos de juego, Aucca volvió a marcar, esta vez con un remate de derecha dentro del área, ampliando la ventaja para Cusco FC.

Sport Boys, a pesar de los esfuerzos y de reducir la desventaja con un gol de Pablo Bueno al borde del descanso, no pudo remontar el marcador. En la segunda mitad, los Rosados buscaron el empate, pero la defensa de Cusco FC se mantuvo sólida, aprovechando los espacios dejados por el rival en su intento de igualar el partido.

El encuentro se selló en el tiempo de descuento, cuando Pablo Cárdenas anotó el tercer gol para Cusco FC con un remate de izquierda desde el centro del área. Con este resultado, Cusco FC se coloca a solo tres puntos del líder Alianza Lima, consolidando su posición en la parte alta de la tabla y fortaleciendo sus aspiraciones en el Torneo Clausura.

Esta victoria no solo refleja el buen momento de Cusco FC, sino que también complica la situación de Sport Boys, que continúa en la lucha por escapar de los últimos puestos de la clasificación. La próxima fecha será crucial para ambos equipos en su búsqueda por cumplir sus objetivos en esta segunda parte del campeonato.