30 de junio de 2024

Ecuador venció a Jamaica por el Grupo B de la Copa América 2024 – VIDEO

Ecuador venció a Jamaica 3-1 en la fecha 2 del Grupo B por la Copa América 2024 en el Allegiant Stadium en Nevada.

3 days ago

En un emocionante encuentro por la Copa América 2024, la selección de Ecuador venció 3-1 a Jamaica, manteniendo vivas sus esperanzas de clasificar a los cuartos de final. Los goles de Kasey Palmer (autogol), Kendry Páez y Alan Minda fueron clave para la victoria ecuatoriana.

Resumen del Partido

Ecuador abrió el marcador a los 13 minutos gracias a un autogol de Kasey Palmer, el primero en esta edición de la Copa América. Posteriormente, el joven talento de 17 años, Kendry Páez, aumentó la ventaja con un gol de penal al final del primer tiempo. Jamaica logró descontar en el minuto 54 con un gol de Michail Antonio, su primer gol en cuatro presentaciones en el torneo. Sin embargo, Alan Minda selló la victoria para Ecuador con un gol en el minuto 91.

Detalles del Encuentro

El partido se jugó en la segunda fecha del Grupo B en el SoFi Stadium de Inglewood, donde Ecuador mostró un gran desempeño, especialmente en los minutos finales del encuentro. A pesar de que Jamaica puso en aprietos a la defensa ecuatoriana, la Tri logró mantener su ventaja y sumar tres puntos cruciales.

Próximos Retos

Ecuador ahora espera el desenlace del partido entre Venezuela y México, que cerrará la segunda fecha del Grupo B. Con tres puntos en dos partidos, Ecuador busca asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024.