21 de octubre de 2024

El Callao se respeta: Sport Boys venció a Los Chankas por el Torneo Clausura – VIDEO

Sport Boys venció 2-1 a Los Chankas en el estadio Miguel Grau por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

2 months ago

Sport Boys continúa mostrando su fortaleza como local en el Torneo Clausura 2024. Con un doblete de Pablo Bueno, los ‘rosados’ derrotaron por 2-1 a Los Chankas en el Estadio Miguel Grau del Callao, sumando así su tercera victoria consecutiva en casa.

El equipo dirigido por Juan Alayo dominó el primer tiempo desde el inicio, imponiendo su estilo de juego y neutralizando las opciones ofensivas de Los Chankas. Esta superioridad se reflejó en el marcador cuando, a los 16 minutos, Cristian Techera inició una jugada colectiva que culminó en un centro preciso de Cristian Carbajal. Pablo Bueno, con un cabezazo certero, abrió el marcador y puso el 1-0 a favor de los locales.

Lejos de conformarse, Sport Boys siguió atacando y solo siete minutos después, el propio Bueno volvió a marcar. Tras una excelente combinación entre Francisco Grahal y Gilmar Rodríguez, el delantero de 35 años se encontró en el área para definir con precisión y ampliar la ventaja a 2-0.

En la segunda mitad, Los Chankas ajustaron su estrategia, buscando equilibrar el juego en el mediocampo. Esto complicó el accionar de Sport Boys, especialmente en la generación de juego, donde Techera se vio más aislado. A pesar de la presión del rival, el equipo del Callao mantuvo el control hasta que una falta de Steven Rivadeneyra sobre Oshiro Takeuchi dentro del área fue sancionada como penal. Carlos López, con un cobro al estilo Panenka, descontó para Los Chankas a los 56 minutos.

El gol encendió las alarmas en Sport Boys, que tuvo que resistir los intentos del equipo visitante de igualar el marcador. Sin embargo, los ‘chalacos’ lograron mantener su ventaja y aseguraron tres puntos valiosos en su lucha por escalar posiciones en el Torneo Clausura 2024.

Con esta victoria, Sport Boys confirma su buen momento como local, acumulando tres victorias en igual número de partidos en el Estadio Miguel Grau.