16 de setiembre de 2024

El llanto del CAMPEÓN: Novak DJokovic se quiebra de emoción tras ganar el ORO en París 2024 – VIDEO

Novak Djokovic venció a Carlos Alcaráz 7-6 7-6 en la final del tenis en los Juegos Olímpicos París 2024 y darle la medalla de ORO a Serbia.

1 month ago

En un emocionante encuentro que se prolongó por más de dos horas, Novak Djokovic logró su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos 2024 al vencer al español Carlos Alcaraz en la final de tenis. El serbio, conocido por su serenidad y experiencia en la cancha, se impuso con un doble 7-6 en sets que se definieron por Tie Break, coronándose campeón en un torneo que marcó un hito en su carrera.

El partido, disputado en un ambiente cargado de tensión y expectativa, mostró a un Djokovic determinado a conseguir el único título que le faltaba en su ilustre carrera. Al finalizar el encuentro, las emociones se desbordaron para el tenista serbio, quien no pudo contener las lágrimas al celebrar con los aficionados presentes.

Carlos Alcaraz, por su parte, luchó incansablemente por su primera medalla de oro olímpica, pero no logró superar al veterano Djokovic, quien aprovechó su experiencia en momentos cruciales para cerrar el partido a su favor. La victoria se selló en el último Tie Break, donde Djokovic ejecutó un golpe cruzado imparable, dejando a Alcaraz sin opciones de respuesta.

El momento culminante se vivió cuando Djokovic, visiblemente emocionado, se acercó a las tribunas para abrazar a su familia, quienes lo acompañaron durante todo el torneo. Esta victoria no solo representa un logro personal para Djokovic, sino también un motivo de orgullo para Serbia, que celebra con él su éxito en los Juegos Olímpicos.

Con esta medalla de oro, Djokovic cierra un capítulo pendiente en su carrera y consolida su lugar en la historia del tenis como uno de los grandes campeones de todos los tiempos.