30 de junio de 2024

Eslovaquia y Rumanía clasificaron a octavos tras empatar por la Eurocopa – VIDEO

Eslovaquia y Rumanía empataron 1-1 en la fecha 3 del Grupo E de la Eurocopa 2024 y sellaron su clasificación a octavos.

3 days ago

En un emocionante encuentro este miércoles, Eslovaquia y Rumania sellaron su clasificación a la siguiente fase de la Eurocopa 2024 con un empate 1-1. El gol inicial llegó en el minuto 24 por parte de Eslovaquia, con un certero cabezazo de Ondrej Duda tras un centro preciso de Kucka desde la banda derecha. El marcador favorable era suficiente para ambos equipos desde el principio, permitiendo incluso a Rumania asegurar el primer puesto del grupo. A pesar de las oportunidades creadas a lo largo del partido, ambas selecciones optaron por mantener el resultado, con Rumania inclinándose por una defensa más conservadora hacia el final del encuentro.

El gol de Rumania llegó en el minuto 37 por medio de Marin, quien niveló el marcador con un remate bien colocado. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades desaprovechadas por ambos equipos para obtener la victoria.

Para un resumen detallado del partido y ver los goles, puedes revisar el video completo en ESPN.

Este resultado asegura a ambas selecciones un lugar en los octavos de final, consolidando su desempeño en la Eurocopa 2024 y prometiendo más emociones en las próximas etapas del torneo.