27 de junio de 2024

Estados Unidos aprovechó su localía y venció a Bolivia por la Copa América – VIDEO

Estados Unidos venció a Bolivia 2-0 en la fecha 1 del Grupo C por la Copa América 2024

4 days ago

En un emocionante encuentro inaugural, la selección de Estados Unidos venció 2-0 a Bolivia en su debut en la Copa América 2024. El partido, disputado en el AT&T Stadium en Dallas, Texas, correspondió a la primera fecha del Grupo C del prestigioso torneo continental.

Desde el comienzo, el equipo anfitrión mostró su superioridad. Christian Pulisic abrió el marcador apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, poniendo rápidamente a su equipo en ventaja. La presión y dominio del conjunto estadounidense continuaron, y a los 44 minutos, Folarin Balogun anotó el segundo gol, consolidando así el triunfo de su selección antes del descanso.

El resto del partido vio a Estados Unidos manejar el resultado con seguridad, asegurando sus primeros tres puntos en la competición. Esta victoria coloca al equipo norteamericano en una posición favorable de cara a los próximos encuentros del torneo.