28 de setiembre de 2024

Final de infarto: Inglaterra venció a Países Bajos y jugará con España por el título de la Eurocopa – VIDEO

Inglaterra venció a Países Bajos 2-1 en la segunda semifinal de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund.

2 months ago

En un emocionante encuentro de semifinales de la Eurocopa 2024, Inglaterra se impuso 2-1 a Países Bajos el miércoles 10 de julio en el Signal Iduna Park de Alemania. El partido, que inició a las 2:00 p.m. hora peruana, definió al segundo finalista que acompañará a España en la gran final del torneo.

Transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica por ESPN, el partido también estuvo disponible en streaming a través de Disney Plus. Los aficionados pudieron disfrutar del minuto a minuto, los goles, las mejores jugadas y todas las incidencias del encuentro en la web de Cancha en Mancha.

El equipo dirigido por Gareth Southgate logró su pase a la final gracias a los goles de Harry Kane y Ollie Watkins. Con esta victoria, Inglaterra se prepara para enfrentar a España en lo que promete ser un emocionante desenlace de la Eurocopa 2024.

Resumen del Partido:

Inglaterra y Países Bajos se enfrentaron en un duelo muy esperado, donde ambos equipos demostraron su alto nivel de competencia. Harry Kane abrió el marcador para Inglaterra con un gol tempranero, seguido por un tanto de Ollie Watkins que amplió la ventaja. Aunque Países Bajos logró descontar, no fue suficiente para evitar la derrota.

El equipo británico, conocido por su sólida defensa y eficaz ataque, supo mantener la ventaja y asegurar su lugar en la final. Ahora, los ojos de los aficionados están puestos en el próximo enfrentamiento contra España, que definirá al campeón de la Eurocopa 2024.

Revive los mejores momentos del partido, los goles y las jugadas destacadas visitando la página web de Cancha en Mancha, donde encontrarás un análisis completo del encuentro.