20 de setiembre de 2024

Francia clasificó a octavos con gol de Mbappé tras empatar con Polonia – VIDEO

Francia y Polonia empataron 1-1 en la fecha 3 del Grupo B por la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park.

2 months ago

En un emocionante encuentro en Dortmund, la selección de Francia aseguró su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras empatar 1-1 contra Polonia. A pesar de las dudas mostradas en el campo, los goles de Kylian Mbappé y Robert Lewandowski, ambos desde el punto de penalti, marcaron la pauta del partido.

El gol de Mbappé llegó primero, al minuto 56, lo que dio a Francia una ventaja momentánea. Sin embargo, la oportunidad de cerrar el partido se les escapó y, en el minuto 79, Lewandowski anotó el gol del empate, relegando a Francia al segundo lugar del grupo. Este resultado significa que Francia avanza a la siguiente ronda con una victoria y dos empates, detrás de Austria y por delante de Países Bajos.

Resumen del Partido Francia vs. Polonia

Francia presentó una alineación fuerte con Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Hernández; Tchouaméni, Kanté, Rabiot; Dembélé, Mbappé y Barcola. Polonia, por su parte, alineó a Skorupski; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Moder, Zielinski, Zalewski; Szymanski, Lewandowski y Urbánski.

Goles:

• Francia: Mbappé (56’)
  • Polonia: Lewandowski (79’)

A pesar del empate, Francia continúa en la competición, y los aficionados esperan que el equipo pueda mejorar su rendimiento en los octavos de final. Con Austria liderando el grupo y Países Bajos en tercera posición, la Eurocopa 2024 sigue siendo un torneo lleno de sorpresas y emocionantes enfrentamientos.