29 de junio de 2024

Georgia clasificó a octavos al vencer a Portugal en la Eurocopa – VIDEO

Portugal cayó ante Georgia 0-2 en la fecha 3 del Grupo F por la Eurocopa 2024 en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen

3 days ago

Portugal vs. Georgia se enfrentaron este miércoles 26 de junio del 2024, en el Veltins-Arena por la tercera fecha del Grupo F de la Eurocopa 2024. El partido, programado para las 2:00 p.m. (horario en Perú), fue transmitido en vivo por streaming para toda América Latina a través de ESPN y Disney Plus. En México, se pudo ver en Sky Sports y Sky+, en Estados Unidos por FOX Sports, FuboTV y ViX, y en España por RTVE.

Resumen del Partido: En un duelo que sorprendió a muchos, Georgia venció a Portugal 2-0, asegurando su clasificación como uno de los mejores terceros del torneo. Portugal, que ya había asegurado su lugar en la siguiente ronda, terminó la fase de grupos en primer lugar.

Primer Tiempo: El partido comenzó con Portugal dominando la posesión del balón, pero fue Georgia quien abrió el marcador en el minuto 23 con un gol de Giorgi Kvilitaia. Los lusos intentaron reaccionar, pero la defensa georgiana se mantuvo firme, frustrando cada intento de ataque.

Segundo Tiempo: En la segunda mitad, Georgia continuó sorprendiendo con su juego ordenado y eficiente. En el minuto 68, Valeri Qazaishvili anotó el segundo gol, consolidando la victoria para su equipo. Portugal intentó recuperar terreno, pero no logró concretar ninguna oportunidad de gol.

Incidencias y Estadísticas:

• Goles:
    • Giorgi Kvilitaia (23′)
    • Valeri Qazaishvili (68′)
  • Tarjetas Amarillas:
    • Portugal: Rúben Dias (45′), João Cancelo (62′)
    • Georgia: Guram Kashia (29′)
  • Tarjetas Rojas:
    • Ninguna

Conclusiones: Este resultado coloca a Portugal en el primer lugar del Grupo F, mientras que Georgia avanza como uno de los mejores terceros. Ambos equipos ahora se preparan para los octavos de final, con la esperanza de seguir avanzando en el torneo.