28 de setiembre de 2024

Igualdad entre hermanos: ADT y Melgar empataron en el duelo por el Torneo Clausura – VIDEO

ADT empató 1-1 con Melgar en el Estadio Unión Tarma por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

En un encuentro lleno de expectativas, ADT y Melgar igualaron 1-1 en el Estadio Unión Tarma, en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura 2024. El partido tuvo un sabor especial debido al enfrentamiento entre los hermanos Wilmar y Marco Valencia, quienes se encontraron en los banquillos de sus respectivos equipos.

El conjunto local se adelantó rápidamente en el marcador gracias a un gol de Ángel Quiñónez a los 3 minutos. Luis Álvarez fue el encargado de enviar un pase bombeado que dejó a la defensa de Melgar fuera de lugar, permitiendo que Quiñónez enfrentara a Carlos Cáceda y definiera con precisión.

Sin embargo, ADT cedió el control del balón después del gol, permitiendo que Melgar tomara la iniciativa. El equipo dirigido por Marco Valencia encontró el empate a los 20 minutos, cuando Cristian Bordacahar aprovechó un pase preciso de Kenji Cabrera para vencer al portero Pedro Díaz.

El empate temprano le dio a Melgar el impulso necesario para dominar el juego en la primera mitad, con oportunidades claras de Bernardo Cuesta, aunque la sólida actuación del defensor Alex Rambal evitó que el ‘Dominó’ se pusiera en ventaja.

En la segunda parte, ambos equipos realizaron ajustes en sus alineaciones, con ADT ingresando a Joao Rojas y Melgar a Alexis Arias, buscando controlar el mediocampo y generar más peligro en ataque. A pesar de esto, las oportunidades fueron escasas, y el marcador no se movió.

Con este empate, Melgar enfrenta desafíos importantes en las próximas jornadas, especialmente debido a las ausencias de jugadores clave como Brian Blando, Pablo Lavandeira y Jefferson Cáceres. Por su parte, ADT sigue en la pelea por los puestos de arriba en el Clausura y se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana en la tabla acumulada.

Este resultado deja a ambos equipos con la necesidad de seguir sumando en un Torneo Clausura que se muestra cada vez más competitivo.