4 de julio de 2024

Link EN VIVO Cristal vs Cusco: Sigue el minuto a minuto del encuentro por el Torneo Apertura 2024

Sporting Cristal recibe a Cusco FC por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago
Link EN VIVO Cristal vs Cusco: Sigue  el minuto a minuto del encuentro por el Torneo Apertura 2024

general

9 minutos más de adición

89:00

Sale Bilbao e ingresa Cárdenas

83:00
general

Tras una revisión del VAR, el árbitro anula el gol porque el balón salió del terreno de juego en su totalidad

80:40
gol

GOOOOOOL de Cusco, desborde y centro para que Fernández patee y convierta el descuento para el equipo visitante

80:00

Sale Zevallos y entra Aucca

78:50
gol

GOOOOOOL de Cristal, buena jugada en conjunto, y tras un centro razante, Zevallos en propia puerta decreta el segundo en el marcador para los celestes

general

3 minutos de adición

general

Cabezazo de un jugador de Cusco que impacta en el palo superior de Solís y despeja la defensa rimense

gol

GOOOOOOL de Cristal, el mismo Yotún cambia el penal por gol y convierte el primero del encuentro

Alineaciones confirmadas:

Cusco FC: Andy Vidal, José Zevallos, Rubén Ramírez, Alan Pérez, Jonathan Bilbao, Oswaldo Valenzuela, Lisardo Vásquez, Ivan Colman, Lucas Colitto, Nicolás Silva y Juan Tévez.

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Nicolás Pasquini, Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún, Santiago González, Joao Grimaldo e Irven Ávila.

El domingo 21 de abril, se enfrentan Sporting Cristal y Cusco FC como parte de la décima segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto y será transmitido a través de diversas plataformas, incluyendo Liga 1 MAX, DIRECTV, Claro TV, Best Cable, Zapping y Fanatiz. El partido está programado para dar inicio a las 11:00 a.m. y tendrá lugar en el Estadio Alberto Gallardo, donde los equipos buscarán asegurar puntos cruciales en su camino hacia el éxito en el torneo. Los espectadores tendrán la oportunidad de disfrutar de cada momento del juego, desde los goles hasta las mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias, gracias a la cobertura minuto a minuto disponible en la web de Cancha en Mancha.