3 de setiembre de 2024

Los puntos se quedan en casa: Cusco FC goleó a Sport Huancayo por el Torneo Clausura – VIDEO

Cusco FC goleó 3-0 a Sport Huancayo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

Cusco FC logró una contundente victoria al vencer 3-0 a Sport Huancayo en la tercera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1. El partido se llevó a cabo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, marcando la primera victoria del equipo dorado en este torneo, a pesar de los rumores sobre la posible salida de su entrenador, Miguel Rondinelli.

Dominio local desde el inicio

Desde el pitido inicial, Cusco FC demostró su superioridad en casa, mientras que Sport Huancayo apenas logró inquietar a su rival. La primera anotación llegó a los 20 minutos, cuando Luis Ramos aprovechó un centro de Iván Colman desde la banda izquierda y conectó de cabeza, poniendo el 1-0.

Solo tres minutos después, el capitán Miguel Aucca realizó una impresionante jugada individual por la banda derecha, aunque su intento de chalaca terminó fuera del arco. El equipo local mantuvo la presión, generando varias oportunidades de gol.

Ampliación del marcador en el segundo tiempo

En la segunda mitad, Sport Huancayo intentó reaccionar con algunos cambios, pero Cusco FC mantuvo el control. A los 50 minutos, Lucas Colitto desbordó por la banda y asistió a Iván Colman, quien no tuvo problemas para definir frente al portero, aumentando la ventaja a 2-0.

Sport Huancayo tuvo algunas ocasiones de peligro, pero no logró concretar ninguna. Ya en los minutos finales, Juan Manuel Tevez recibió una falta dentro del área cometida por el portero Joel Pinto, lo que resultó en un penal. A pesar de las protestas, el árbitro mantuvo su decisión y Tevez convirtió el 3-0 definitivo, asegurando así la victoria.

Impacto en la tabla de posiciones

Con esta victoria, Cusco FC escaló al puesto 11 del Torneo Clausura 2024, sumando tres puntos importantes. Por otro lado, Sport Huancayo descendió al puesto 13, dejando claro que tendrán que mejorar si quieren ser contendientes en este torneo.

El dominio de Cusco FC en este partido demuestra su potencial en el Torneo Clausura 2024. Con un juego sólido y ofensivo, el equipo dorado espera seguir sumando victorias y subir en la tabla de posiciones, mientras que Sport Huancayo deberá replantear su estrategia para mejorar su desempeño en las próximas jornadas.