15 de setiembre de 2024

‘Matadorcitas’ de LUJO: Perú venció a Turquía en el Mundial de Vóley Sub-17 y va por Brasil – VIDEO

Perú venció a Turquía en un partidazo en el Mundial de Vóley Sub-17 y jugará frenta a Brasil por el quinto lugar del evento.

3 weeks ago

La selección peruana de voleibol sub 17 logró una importante victoria al imponerse 3-1 sobre Turquía en el Mundial Sub 17 de vóley 2024. Con este triunfo, el equipo dirigido por Antonio Rizola se prepara para enfrentar a Brasil en la pelea por el quinto puesto, en un encuentro que se disputará en el Coliseo Eduardo Dibós.

El partido fue muy disputado desde el inicio. Perú salió con determinación y logró llevarse los dos primeros sets con marcador de 25-22 y 25-17, mostrando solidez en el ataque y aprovechando los errores de su rival. Sin embargo, Turquía no se rindió y respondió en el tercer set, ganándolo 25-22 gracias a su presión en el bloqueo y los errores no forzados de las ‘matadorcitas’.

En el cuarto set, el combinado nacional volvió a enfocarse y, aunque comenzó abajo en el marcador, supo reaccionar a tiempo. Con un buen rendimiento en el bloqueo y una mejora en la recepción, Perú consiguió remontar y cerrar el partido con un 25-19, asegurando así su lugar en el duelo por el quinto puesto del torneo.

Este triunfo revitaliza las aspiraciones de las jóvenes voleibolistas peruanas, que ahora tendrán una prueba de fuego ante Brasil, un equipo históricamente complicado en esta disciplina. El encuentro será clave para determinar la posición final de Perú en el Mundial Sub 17 de vóley 2024.