12 de setiembre de 2024

‘Matadorcitas’ de oro: Perú se quedó con el sexto puesto en el Mundial de vóley sub-17 2024 tras caer ante Brasil – VIDEO

Perú cayó 1-3 ante Brasil en el Coliseo Eduardo Dibós y se quedo con el sexto lugar en el Mundial de vóley sub-17 2024.

2 weeks ago

La selección peruana de vóley finalizó su participación en el Mundial Sub 17 de vóley 2024 con una derrota por 3 sets a 1 frente a Brasil en el Coliseo Eduardo Dibós. Este resultado dejó al equipo dirigido por Antonio Rizola en el sexto puesto de la competencia.

A pesar del dominio brasileño a lo largo del partido, las jóvenes peruanas lograron arrebatarles un set. Sin embargo, el enfrentamiento se complicó para las ‘matadorcitas‘ cuando su capitana, Ariana Vásquez, se vio obligada a abandonar el campo debido a una lesión en el brazo.

El primer set mostró la fortaleza de Brasil, que se impuso 25-13. En el segundo parcial, Perú intentó reaccionar, pero las brasileñas mantuvieron su superioridad, llevándose el set por 25-20. El tercer set fue el más disputado, donde Perú se mostró más sólido y logró ganar 26-24, brindando esperanza a los aficionados. Sin embargo, en el cuarto y decisivo set, Brasil retomó el control y cerró el encuentro con un contundente 25-7.

Tras esta participación, las voleibolistas peruanas regresarán a sus clubes para continuar su desarrollo, con la meta de algún día representar al país en la selección absoluta.