27 de setiembre de 2024

Melgar goleó a Comerciantes Unidos y se mete en la pelea por el Torneo Clausura – VIDEO

Melgar goleó 3-0 a Comerciantes Unidos en e Estadio Monumental de la UNSA por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024.

2 weeks ago

El conjunto de Melgar, dirigido por Marco Valencia, continúa su ascenso en el Torneo Clausura 2024 tras golear 3-0 a Comerciantes Unidos en el estadio Monumental de la UNSA. Con este triunfo, el equipo arequipeño escaló al tercer lugar de la tabla con 16 puntos, acercándose al líder, Alianza Lima, que suma 20 unidades. Además, el ‘Dominó’ también ocupa la tercera posición en la tabla acumulada con 54 puntos, manteniéndose como uno de los equipos protagonistas en la lucha por el título de la Liga 1.

Desde el inicio del encuentro, Melgar impuso su ritmo de juego. En apenas seis minutos, Cristian Bordacahar dio el primer aviso con un remate que el arquero rival, Luis García, contuvo sin complicaciones. A pesar de la lesión temprana de Brian Blando a los 18 minutos, el equipo no perdió el impulso y continuó atacando. El primer gol llegó a los 30 minutos gracias a Bernardo Cuesta, quien aprovechó un mal despeje de la defensa rival y empujó el balón al fondo de la red. Poco después, a los 39 minutos, una excelente jugada colectiva terminó con un centro de Paolo Reyna que Cristian Bordacahar transformó en el 2-0 con una definición precisa.

En la segunda mitad, Melgar mantuvo el control del partido, aunque bajó un poco el ritmo. Sin embargo, no dejó de generar peligro. A los 79 minutos, un centro de Jefferson Cáceres permitió al argentino Matías Noble cerrar la cuenta con un espectacular remate de cabeza, firmando el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Melgar se perfila como uno de los equipos a seguir de cerca en el Torneo Clausura 2024. Su próximo desafío será ante Los Chankas el domingo 15 de septiembre en la UNSA, mientras que Comerciantes Unidos enfrentará a Cusco FC el sábado 14 de septiembre en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Este partido, junto con otros encuentros de la jornada, podrá verse en vivo a través de Liga 1 MAX, disponible en las principales plataformas de televisión por cable como DIRECTV, Claro TV y Best Cable.