17 de octubre de 2024

Muy Polémico: Alianza Lima venció a César Vallejo en Trujillo por la fecha 1 del Torneo Clausura – VIDEO

César Vallejo cayó 2-3 ante Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo por la primera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

3 months ago

Alianza Lima logró una victoria emocionante al derrotar 3-2 a César Vallejo en el Estadio Mansiche en el inicio del Torneo Clausura 2024. Renzo Garcés, en los descuentos, aseguró los tres puntos para el equipo dirigido por Alejandro Restrepo.

Desarrollo del Partido

El encuentro comenzó con gran intensidad, y Alianza Lima se adelantó rápidamente en el marcador. Hernán Barcos, conocido como el ‘Pirata’, anotó un doblete para los visitantes. El primer gol llegó tras un centro de Juan Pablo Freytes, y el segundo fue desde el punto de penal a los 56 minutos, luego de una falta revisada por el VAR cometida por Carlos Ascues sobre Kevin Serna.

Por su parte, César Vallejo, que necesitaba un buen resultado para mejorar su posición en la liga, logró empatar en dos ocasiones. Josepmir Ballón igualó el marcador con un potente derechazo desde fuera del área a los 25 minutos, y Yorleys Mena anotó el segundo gol para los locales a los 32 minutos.

Momentos Clave y Polémica

El partido estuvo lleno de momentos clave y polémicas revisiones del VAR. Una de las decisiones más controvertidas fue la revocación de un penal a favor de César Vallejo por una supuesta falta de Ángelo Campos sobre Arley Rodríguez. Sin embargo, el VAR determinó que no hubo infracción.

Otro momento destacado fue la situación con Paolo Guerrero, quien estaba listo para ingresar al campo pero comunicó que no podía jugar, captando la atención de las cámaras y generando tensión en el equipo trujillano.

Gol de la Victoria

En los minutos finales del encuentro, Renzo Garcés aseguró la victoria para Alianza Lima con un gol de cabeza en los descuentos, desatando la euforia de los hinchas victorianos y sellando un valioso triunfo para iniciar con buen pie el Torneo Clausura 2024.

El partido entre Alianza Lima y César Vallejo fue un verdadero espectáculo lleno de emociones, goles y controversias. Con esta victoria, Alianza Lima demuestra su intención de pelear por el título en el Clausura, mientras que César Vallejo deberá mejorar para alcanzar sus objetivos en la liga.