4 de julio de 2024

Perú vs Uruguay por la cuarta fecha del Preolímpico Sub-23 Sigue EN VIVO el minuto a minuto

Sigue el encuentro minuto a minuto por la cuarta fecha del Preolímpico Sub-23

5 months ago

Resumen del partido: Partido muy trabado en el medio campo, que se rompe tras un penal y un posterior tiro de esquina. Con este resultado, el equipo peruano se despide del preolímpico y Uruguay queda a la espera del resultado del partido entre Argentina contra Chile

50:00 – Falta a favor de Uruguay en zona defensiva

47:30 – GOOOOOL de Uruguay, tras un pase de Abaldo, Sánchez conecta un tiro raso y logra hacer el tercer gol del encuentro

46:40 – Fuera de juego de Abaldo

45:00 – Inicia el segundo tiempo

Cambios: Ingresan Saba, Arias y Rojas y salen Correa, Lutiger y Ascues

46:00 – El árbitro pita y pone fin a los primeros 45 minutos de juego

45:30 – GOOOOOL de Uruguay, tras un centro pasado y una mala salida de Romero, Homenchenko convierte tras un cabezazo el segundo gol del partido

45:00 – Córner para Uruguay

45:00 – Se añade un minuto más de juego

43:00 – GOOOOOOOL de Uruguay, Rodríguez transforma el penal en gol, poniendo así el primer gol del encuentro

42:00 – PENALLLLLL para Uruguay, Burlamaqui empuja al jugador uruguayo y el arbitro sentencia con pena máxima para el equipo Charrúa

40:00 – Tarjeta amarilla para Burlamaqui por un jalón en 3/4 de campo

38:00 – Falta a favor de Perú en zona defensiva

36:00 – Falta a favor de Uruguay en zona media

34:30 – Tiro ligero de Palacios que es atajado fácilmente por Romero

33:00 – Falta a favor de Perú en zona defensiva

30:30 – Centro cerrado controlado por el arquero, que es obstruido en la salida, por lo que cobran falta a favor de Uruguay

30:00 – Tiro de esquina a favor de Perú

29:00 – Centro corto que es pivoteado y rebotado por un jugador uruguayo que envía el balón al saque de meta

28:00 – Falta en zona de peligro para Uruguay

24:00 – Falta en contra de Huamán en zona media

22:00 – Centro pasado de Llontop que se va al saque de meta para Uruguay

21:00 – Falta de Palacios en zona defensiva

18:00 – Disparo de Soyer que se pierde por encima del arco de Uruguay

17:00 – Falta a favor de Perú, tiro libre desde el fondo de campo peruano

16:00 – Falta de Ascues, juega muy fuerte el peruano y el árbitro le llama la atención

15:00 – Disparo de De los Santos que Burlamaqui logra bloquear el disparo en el filo del área de Perú

14:00 – Largo servicio de Uruguay y De los Santos se encuentra en fuera de juego, tiro libre para Perú

12:00 – La pierde Romero en salida y Uruguay crea peligro en el área peruana

11:00 – La pierde Uruguay y Soyer la roba, ingresa al área uruguaya pero no logra concretar el servicio y sala Uruguay desde su área

10:00 – Sale Perú con Noriega que sirve largo para Huamán por la banda derecha pero el servicio es muy largo y se pierde del campo de juego

09:00 – Falta de Palacios en contra de Correa, tiro libre para Perú

08:00 – Largo servicio de Noriega a campo Uruguayo pero no hay nadie quien recepcione el balón

07:00 – La pierde Lutiger antes un servicio exigido de Diego Romero y lanza el balón al lateral a favor de Uruguay

06:30 – Sirve Juan de los Santos y el centro es controlado por Diego Romero sin problemas

06:00 – Tiro de esquina a favor de Uruguay

05:30 – Falta de Ascues, tiro libre a favor de Perú.

05:00 – Disparo fuerte de larga distancia de Uruguay que sale totalmente desviado al saque de meta a favor de Perú

04:00 – Correcta marca de Llontop que despeja al lateral un intento de ataque de Uruguay

03:00 – Falta a favor de Uruguay

02:00 – Intenta controla Llontop por la banda izquierda pero el balón se le va de la cancha

Perú se enfrenta a Uruguay en el Preolímpico – Fuente: FPF

Este martes, las selecciones de Perú y Uruguay se enfrentarán en un emocionante encuentro EN VIVO y EN DIRECTO desde el estadio Polideportivo Misael Delgado, en lo que será la cuarta fecha del Preolímpico Sub 23 de Venezuela. Un enfrentamiento crucial para ambas escuadras, que luchan por mantener viva la esperanza de clasificar a los Juegos Olímpicos de París.

Ambos equipos se encuentran en una situación complicada en el torneo, con escasas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda. El equipo dirigido por ‘Chemo’ Del Solar llega a este encuentro después de una combinación de resultados en las primeras tres jornadas. Tras vencer 1-0 a Chile, Perú sufrió derrotas ante Argentina (2-0) y Paraguay (1-0). Con solo tres puntos en su cuenta, la victoria se presenta como una necesidad imperante para los peruanos.

Por otro lado, la selección uruguaya, bajo la dirección de Marcelo Bielsa, aún no ha sumado puntos en el torneo. Con la presión aumentando, buscarán revertir su situación en este enfrentamiento ante Perú. Cada punto es crucial en un torneo tan competitivo como el Preolímpico, y los uruguayos buscarán su primera victoria para mantener viva la esperanza de clasificar.

El estadio Polideportivo Misael Delgado será testigo de un duelo intenso, donde ambos equipos darán lo mejor de sí para asegurar los tres puntos. Para los peruanos, la consigna es cerrar su participación en el torneo con una victoria que les permita mantener viva la posibilidad de avanzar a la siguiente fase.

El encuentro se vivirá minuto a minuto, y las incidencias se podrán seguir detalladamente para conocer todos los pormenores de este crucial enfrentamiento. La emoción y la tensión estarán a flor de piel mientras Perú y Uruguay buscan el triunfo que los acerque más al sueño olímpico. ¡No te pierdas ni un detalle de este apasionante partido en el Preolímpico Sub 23 de Venezuela!