7 de setiembre de 2024

Sale el campeón: Universitario aplastó al Manucci por la fecha 1 del Torneo Clausura – VIDEO

Universitario de Deportes venció 6-0 al Carlos A. Manucci en la primera fecha del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Monumental.

1 month ago

Universitario de Deportes tuvo un inicio arrollador en el Torneo Clausura 2024 al vencer 6-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental. El equipo dirigido por Fabián Bustos demostró su poderío ofensivo con goles de Alex Valera, Edison Flores, Martín Pérez Guedes, José Rivera (2) y Christopher Olivares. Este triunfo contundente reafirma la ambición del club de conseguir el bicampeonato.

Desarrollo del Partido: Desde el primer minuto, Universitario mostró su intención de dominar el encuentro. La primera ocasión de peligro llegó al minuto 6 cuando Rodrigo Ureña disparó desde larga distancia, rozando el arco trujillano. La presión constante del equipo merengue rindió frutos a los 15 minutos: Andy Polo desbordó por la derecha y su centro impactó en la mano de Mathias Llontop, lo que llevó al árbitro Daniel Ureta a señalar penal. Alex Valera se encargó de convertir el primer gol.

A los 23 minutos, Polo intentó nuevamente con un disparo de larga distancia, pero el portero Emile Franco logró controlar el balón en dos tiempos. La intensidad de Universitario no disminuyó y a los 30 minutos Edison Flores anotó el segundo gol. Antes de finalizar el primer tiempo, Nelson Cabanillas estuvo cerca de marcar el tercero con un potente disparo desde fuera del área, pero el marcador se mantuvo 2-0 al descanso.

Segundo Tiempo: En el segundo tiempo, Mannucci realizó su primera sustitución, ingresando Luis Urruti por Willyan Mimbela. Sin embargo, la presión de Universitario continuó. A los 55 minutos, Pérez Guedes desbordó y asistió a Flores, quien falló increíblemente con el arco a su disposición. Un minuto después, Pérez Guedes anotó el tercer gol para los merengues.

Los goles siguieron llegando. José Rivera, que entró por Pérez Guedes, anotó un doblete, y Christopher Olivares cerró la cuenta con el sexto gol. Esta goleada demuestra que Universitario de Deportes está decidido a buscar el bicampeonato en el Centenario.

Próximo Partido: El siguiente reto para Universitario será visitar a Atlético Grau el próximo domingo 21 de julio. La afición merengue está entusiasmada con este arranque y espera que el equipo mantenga el nivel mostrado en este primer partido del Torneo Clausura.