7 de setiembre de 2024

San Martín retiene la punta en la LNSV tras Vencer a Géminis

“Las Santas” consolidan su posición como líderes en la Liga Nacional Superior de Vóley al vencer a Deportivo Géminis por 3-1 en la quinta fecha del octogonal final.

Wendy Oviedo Cordova
5 months ago

El primer set fue un claro dominio de San Martín, que superó a su rival con un resultado de 25-18. Sin embargo, Géminis respondió en el segundo set con una reacción sólida, llevándose el parcial por 25-23. No obstante, San Martín demostró su jerarquía en los dos sets siguientes, cerrando el partido con marcadores de 25-21 y 25-15.

La atacante argentina Eliana Pérez, fue la MVP del partido quien con su grandiosa hazaña consagró la victoria logrando así que “Las Santas” se mantengan en la cima de la tabla con 16 puntos, obteniendo así una ventaja de UN punto sobre su más cercano perseguidor, Alianza Lima. Por otro lado, Géminis se ubica en la quinta posición con seis unidades.

Eliana Perez MVP – Fuente: X

En la próxima jornada, Géminis se enfrentará a Alianza Lima el sábado 16, mientras que San Martín se verá las caras con Regatas Lima al día siguiente. Ambos encuentros prometen ser emocionantes y determinarán el rumbo de los equipos en la competencia.