7 de setiembre de 2024

San Martín se impone en un emocionante encuentro ante Regatas Lima en la LNSV

En un emocionante enfrentamiento de cinco sets, el equipo de San Martín logró una victoria crucial sobre Regatas Lima en la última jornada de la Liga Nacional Superior de Voleibol.

Wendy Oviedo Cordova
5 months ago

En un vibrante duelo de cinco sets, San Martín logró asegurar una importante victoria sobre Regatas Lima en la Liga Nacional Superior de Voleibol. A pesar de este triunfo, el equipo se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos al igual que Alianza Lima, quien lidera la competencia.

El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados. Regatas Lima comenzó con fuerza, adjudicándose el primer set con un marcador de 27-25, pero San Martín no tardó en responder, llevándose el segundo set por 25-22. La intensidad se mantuvo en los sets siguientes, con Regatas ganando el tercer set 25-22, antes de que San Martín igualara el marcador al ganar el cuarto set 26-24.

En el quinto y último set, San Martín mostró su mejor juego, dominando desde el principio hasta el final y asegurando la victoria con un marcador final de 15-9. La destacada actuación de Fernanda Tome fue clave para el triunfo del equipo, siendo nombrada la jugadora del partido gracias a su notable desempeño en la cancha.

Fernanda Tome MVP del partido – Fuente: Facebook

A pesar de esta importante victoria, San Martín sigue persiguiendo el primer lugar en la tabla de posiciones, con el objetivo de alcanzar el título de la Liga Nacional Superior de Voleibol. El equipo continuará trabajando arduamente para mantener su nivel de juego y seguir compitiendo al más alto nivel en el torneo.