5 de octubre de 2024

Sigue en la lucha: Sporting Cristal aplastó a la César Vallejo por el Torneo Clausura 2024 – VIDEO

Sporting Cristal arrasó con la Universidad César Vallejo y goleó 4-1 en el Estadio Alberto Gallardo por el Torneo Clausura 2024.

6 days ago

Sporting Cristal continúa firme en la pelea por el Torneo Clausura 2024 tras vencer de manera contundente 4-1 a César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo, en la jornada 13. Con una destacada actuación de Martín Cauteruccio, quien anotó un doblete, y goles de Santiago González y Martín Távara, los celestes se colocan a tan solo dos puntos de Universitario y Alianza Lima, manteniendo vivas sus aspiraciones al título.

El partido arrancó con un Cristal dominante desde el primer minuto. A los 7’, tras un error de Jairo Vélez, Franco Romero lanzó un pase largo que permitió a González desbordar por la banda derecha y asistir a Cauteruccio, quien no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador. Este gol le devolvió la confianza al delantero uruguayo, quien venía de errar tres penales en los últimos encuentros.

El segundo tanto de Cauteruccio llegó al minuto 30, esta vez tras una asistencia de Leandro Sosa, que desempeñó un papel clave como lateral derecho. Sin embargo, César Vallejo respondió rápidamente con el descuento de Johan Madrid a los 35’, quien aprovechó un centro de Vélez para acortar distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, Sporting Cristal mantuvo el control del partido. Maxloren Castro, una de las jóvenes promesas del equipo, se destacó por su incansable esfuerzo y fue fundamental en el tercer gol. A los 59′, Castro ganó una pelota clave que permitió a González anotar su tanto y ampliar la ventaja para los locales.

El cuarto gol llegó casi al final del partido. Tras una gran jugada de Maxloren, José Carvallo cometió una falta dentro del área, lo que resultó en un penal que Martín Távara convirtió sin problemas, sellando la goleada.

Con esta victoria, Sporting Cristal se posiciona a dos puntos de Universitario, que enfrentará a Comerciantes Unidos en la misma jornada. Los celestes siguen demostrando que están en plena forma y listos para competir por el título en las próximas fechas del Clausura.