4 de julio de 2024

Serbia y Eslovenia igualaron en la fecha 2 de la Eurocopa 2024 – VIDEO

Serbia y Eslovenia igualaron 1-1 por el Grupo C en la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 jugado en estadio Allianz Arena.

1 week ago

Eslovenia y Serbia se enfrentaron el jueves 20 de junio en la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El emocionante partido, celebrado en el Allianz Arena, terminó con un empate 1-1 gracias a un gol agónico de Luka Jovic.

El encuentro entre Eslovenia y Serbia, correspondiente al Grupo C de la Eurocopa 2024, estuvo lleno de intensidad y emoción desde el inicio. Aunque ambos equipos buscaron abrir el marcador en la primera mitad, fue en la segunda parte cuando llegaron los goles.

Resumen del Partido

A los 69 minutos, Zan Karnicnik de Eslovenia sorprendió a la defensa serbia con un potente disparo que terminó en el fondo de la red, poniendo a su equipo en ventaja. Todo parecía indicar que Eslovenia se llevaría los tres puntos, sin embargo, Serbia no bajó los brazos.

Cuando el reloj marcaba los 97 minutos, en tiempo de descuento, un tiro de esquina fue capitalizado por Luka Jovic, quien con un cabezazo certero igualó el marcador y mantuvo vivas las esperanzas de su equipo en el torneo. Este empate es crucial para Serbia, que había perdido en su debut ante Inglaterra.

Alineaciones

Eslovenia: Jan Oblak, Zan Karnicnik, David Drkusic, Jaka Bijol, Gregor Sikosek Janza, Petar Stojanovic (Miha Zajc, 76′), Adam Cerin, Timi Elsnik (Josip Brekalo, 91′), Lovro Bizjak Mlakar, Andraz Sporar, Benjamin Sesko (Zan Vipotnik, 76′)

Serbia: Predrag Rajkovic, Milos Veljkovic, Nikola Milenkovic, Strahinja Pavlovic, Andrija Zivkovic (Filip Djuricic, 82′), Filip Mladenovic (Nemanja Maksimovic, 46′), Sasa Lukic (Sergej Milinkovic-Savic, 64′), Dusan Tadic (Ivan Ilic, 82′), Dusan Vlahovic (Aleksandar Mitrovic, 64′), Aleksandar Mitrovic, Luka Jovic (Gol 97′)

Próximos Partidos

En la próxima jornada, Serbia se enfrentará a Dinamarca, mientras que Eslovenia tendrá un complicado encuentro contra Inglaterra. Ambos equipos buscarán mejorar sus posiciones en el grupo y asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo.

El empate deja a Eslovenia y Serbia en una situación comprometida en el Grupo C, donde cada punto cuenta en la lucha por avanzar en la Eurocopa 2024.