4 de julio de 2024

Link Sporting Cristal vs. Garcilaso: Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el minuto a minuto por el Torneo Apertura.

Deportivo Garcilaso se enfrenta a Sporting Cristal por la fecha 11 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024

general

5 minutos de adición

general

Tras un rebote de Solís, Chicaiza toma el rebote en el punto de penal y le pega un tiro muy potente que se va súper elevado

gol

GOOOOOOL de Garcilaso, Chicaiza convierte el penal en gol y pone un interesante 2-3 en el partido

general

Tras una larga revisión en el VAR, se justifica el fuera de juego y se reanuda el encuentro

general

3 minutos de adición

45:00
gol

GOOOOOL de Cristal, tras un horror de la defensa de Garcilaso, el balón le queda a González que define a un lado de Penny y pone el 1-3

gol

GOOOOOOL de Garcilaso, gran disparo de Gentile que encaja en el ángulo del arco de Solís, poniendo el 1-2

33:30

Amarilla para Diez por una dura entrada contra Cazonatti

29:00
gol

GOOOOOOL de Cristal, tras una revisión en el VAR, Grimaldo partía habilitado y pone un doblete para el equipo rimense

gol

GOOOOOOL de Cristal, un desborde de Gonzalez y un centro preciso para que Grimaldo empuje el balón y ponga el primer gol del encuentro

Alineaciones confirmadas:

Deportivo Garcilaso: Diego Penny, Juan Diego Lojas, Christian Ramos, Héctor Salazar, Edwin Gómez, Carlo Diez, Carlos Beltrán, Gaspar Gentile, Jorge Bazán, Luis Urruti y Pablo Erustes.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Jesús Pretell, Yoshimar Yotún; Santiago González, Joao Grimaldo, Irven Ávila.

Este lunes 15 de abril, a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana), los aficionados al fútbol podrán disfrutar de un emocionante partido entre Sporting Cristal y Garcilaso, válido por la jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El escenario para este encuentro será el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde ambos equipos buscarán la victoria con fervor y determinación. Para no perderse ni un detalle de esta contienda, los espectadores podrán conectarse a la señal de L1 MAX, disponible en los operadores de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Con esta cobertura, podrán seguir la transmisión en vivo y en directo de uno de los encuentros más esperados de la jornada.