23 de agosto de 2024

Sport Boys hizo respetar la casa y venció a Sport Huancayo en la fecha 1 del Torneo Clausura – VIDEO

Sport Boys venció 2-1 al Sport Huancayo en el estadio Miguel Grau por la primera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

Con goles de Cristian Techera y Brandon Palacios en la segunda mitad, el equipo ‘rosado’ demostró su determinación de luchar por los primeros puestos del torneo. El descuento de Ronal Huaccha en los minutos finales no fue suficiente para cambiar el resultado, y Sport Boys se quedó con el triunfo en un partido disputado y emocionante.

Un primer tiempo sin brillo

El primer tiempo del encuentro fue más una batalla que un espectáculo de fútbol, con escasas oportunidades de gol y abundantes infracciones. Alexi Gómez, Cristian Carbajal y Carlos Correa recibieron amonestaciones, lo que refleja la intensidad con la que se jugó.

Cambios estratégicos y goles decisivos

En el segundo tiempo, los técnicos realizaron cambios que modificaron el ritmo del partido. Franco Navarro introdujo a Ray Gomez, Ángel Pérez y Ronal Huaccha en Sport Huancayo, mientras que Juan Alayo optó por Pablo Bueno, Renzo Salazar, Brandon Palacios y Joel López para Sport Boys. Estas variantes revitalizaron el ataque ‘rosado’, y Cristian Techera abrió el marcador tras un centro de Carbajal, anotando de cabeza para el deleite de los aficionados locales.

A los 83 minutos, Brandon Palacios aumentó la ventaja con un potente disparo cruzado, sellando prácticamente la victoria. Aunque Ronal Huaccha logró descontar para Sport Huancayo al final del partido, el tiempo no fue suficiente para que su equipo igualara el marcador.

Próximos desafíos

Sport Boys, ahora con 22 puntos en la tabla acumulada y ubicado en la décima posición, enfrentará a Sporting Cristal en la próxima jornada del Clausura. El partido se jugará en el Estadio Alberto Gallardo el domingo 21 de julio a las 3:30 p.m., y será transmitido por Liga 1 MAX.

Por su parte, Sport Huancayo recibirá a Deportivo Garcilaso el viernes 19 de julio a las 3:15 p.m. en el Estadio Huancayo, también con transmisión en vivo por Liga 1 MAX.

Con este inicio positivo, Sport Boys se perfila como un contendiente serio en el Clausura 2024, buscando mantener su impulso y escalar posiciones en la tabla.