17 de setiembre de 2024

Sporting Cristal aplastó a Carlos Manucci por la fecha 5 del Torneo Clausura – VIDEO

Sporting Cristal goleó 4-0 a Carlos A. Manucci en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

Sporting Cristal continúa demostrando su fuerza goleadora en la Liga 1, esta vez al imponerse con una contundente victoria de 4-0 sobre Carlos A. Mannucci en el Estadio Alberto Gallardo. El encuentro, correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2024, vio a Martín Cauteruccio brillar con un triplete, mientras que Santiago González selló el marcador con el cuarto tanto.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Guillermo Farré mostró su superioridad en el campo. La primera anotación llegó a los 14 minutos, cuando Cauteruccio fue derribado en el área por Manuel Heredia, quien no pudo evitar el penal que el uruguayo convirtió con frialdad. El dominio de Sporting Cristal se hizo aún más evidente a los 43 minutos, cuando Maxloren Castro desbordó por la banda derecha y asistió nuevamente a Cauteruccio, quien no perdonó y puso el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. A los 65 minutos, Maxloren fue derribado nuevamente en el área, lo que permitió a Cauteruccio completar su ‘hat-trick’ con otro penal. Solo tres minutos después, Santiago González aprovechó otro tiro desde el punto penal para cerrar la goleada.

Esta victoria no solo le otorga tres puntos importantes a Sporting Cristal, sino que también les permite liderar momentáneamente la tabla acumulada de la Liga 1. El equipo celeste ha demostrado una notable mejoría en su juego defensivo y un poder ofensivo imparable, promediando cuatro goles por partido en sus últimos cuatro encuentros.

Maxloren Castro, con tan solo 16 años, sigue haciendo méritos para ganarse un lugar en el once titular, especialmente tras la partida de Joao Grimaldo a Serbia. Su actuación en este partido fue clave, generando un penal y asistiendo en una ocasión, lo que refuerza su candidatura para ser un titular indiscutible.

Lo que se viene para Sporting Cristal y Mannucci

Sporting Cristal tendrá que mantener su racha positiva cuando visite a Atlético Grau el próximo domingo 11 de agosto en el Estadio Campeones del 36. Este encuentro, correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura, será crucial para los rimenses, que están obligados a sumar de a tres para seguir en la lucha por el título nacional. Se espera que Christofer Gonzales vuelva a ser considerado para este partido, con miras a enfrentar a Alianza Lima y Melgar en las siguientes fechas.

Por su parte, Carlos A. Mannucci buscará recuperarse de esta dura derrota cuando reciba a Cienciano en el Estadio Mansiche el mismo día. Este partido, clave para sus aspiraciones de mantenerse en la Liga 1, será transmitido en exclusiva por GOLPERU.

Con esta victoria, Sporting Cristal reafirma su estatus como uno de los favoritos al título, mientras que Mannucci deberá ajustar su estrategia si desea evitar el descenso.