12 de setiembre de 2024

Tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024 cumplida la primera jornada

Resultados de la primera jornada, tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024 y la tabla acumulada de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

La Liga 1 de Perú ha vuelto a la acción este fin de semana con el inicio del Torneo Clausura 2024. Universitario de Deportes, Sporting Cristal y Melgar se encuentran en la disputa por el liderato. A continuación, te presentamos los resultados de los partidos y la actualización de la tabla de posiciones.

Detalles de los partidos

El primer partido del Torneo Clausura 2024 tuvo lugar el viernes 12 de julio entre Unión Comercio y Los Chankas en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Los Chankas se llevaron la victoria con un gol en los últimos minutos, terminando 1-2. Más tarde, ADT demostró su fortaleza como local venciendo 3-1 a Sporting Cristal, con Víctor Cedrón anotando un doblete. Para cerrar el día, Deportivo Garcilaso superó a UTC por la mínima diferencia.

El sábado 13 de julio, Comerciantes Unidos cayó 1-2 ante Cienciano en el Germán Contreras, mientras que Alianza Lima logró una victoria agónica de 2-3 contra César Vallejo en el Mansiche, gracias a un gol de Renzo Garcés en los últimos minutos. Universitario de Deportes cerró el día con una contundente goleada 6-0 sobre Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental.

El domingo 14 de julio, Atlético Sullana y Grau empataron sin goles en el Campeones del 36. Sport Boys venció 2-1 a Sport Huancayo en el Miguel Grau del Callao, y Cusco FC fue derrotado 0-3 por Melgar en el Inca Garcilaso de la Vega.