3 de setiembre de 2024

¡Tremendo Triunfo!: Alianza Atlético venció a Melgar por el Torneo Clausura – VIDEO

Alianza Atlético venció 3-1 a Melgar en el estadio Campeones del 36 por la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

1 month ago

En una emocionante jornada del Torneo Clausura 2024, Alianza Atlético superó 3-1 a Melgar en el estadio Municipal “Campeones del 36”. El partido, correspondiente a la fecha 3 del torneo, fue transmitido en vivo por Liga 1 MAX y destacó por la intensidad de ambos equipos desde el primer minuto.

El encuentro comenzó con alta intensidad. Apenas a los cinco minutos, Bernardo Cuesta de Melgar estuvo cerca de abrir el marcador tras aprovechar una mala salida del ‘Vendaval’, pero Diego Melián, portero de Alianza Atlético, evitó el gol. Inmediatamente, el equipo local respondió con un potente disparo de Jeremy Canela.

El primer gol llegó al minuto 13 cuando Adrián Fernández, con asistencia de Rodrigo Castro, anotó para Alianza Atlético, sumando su quinto gol en la Liga 1. Melgar tuvo oportunidades para igualar el marcador antes del descanso, pero Brian Blando no pudo concretar un centro de Paolo Reyna.

En el segundo tiempo, Melgar realizó cambios estratégicos que dieron resultado rápido. Al minuto 48, Leonel Galeano empató el partido con un espectacular disparo desde fuera del área. Melgar dominaba las acciones y casi consiguió el segundo gol con un potente remate de Tomás Martínez.

El técnico de Alianza Atlético, Gerardo Ameli, también hizo ajustes, introduciendo a Stefano Fernández y Guillermo Larios. Estos cambios revitalizaron al equipo local, que volvió a tomar el control del partido. A los 76 minutos, Jesús Mendieta anotó un golazo desde lejos, poniendo nuevamente a Alianza Atlético en ventaja.

Finalmente, Renato Espinoza selló el triunfo de Alianza Atlético en los últimos minutos del partido, tras una gran jugada de Jeremy Canela. Con esta victoria, Alianza Atlético refuerza su posición en la lucha por el título del Torneo Clausura 2024.

Para más detalles sobre la Liga 1 y los próximos partidos, mantente informado a través de nuestras plataformas oficiales y disfruta de la cobertura completa en Liga 1 MAX.